Когда я была на море, мой супруг решил, что я там ему изменяю

Произошла эта история со мной больше десяти лет тому назад. После окончания института я вышла замуж. На втором году брака меня практически на месяц отправили в отпуск. Так как супруг официально не работал, то отпуск ему был не положен.

В это же время моя сестра за планировала поехать на море с сыном и позвала меня с собой. Я спросила супруга могу ли я съездить отдохнуть с сестрой. Муж сказал, что в этом нет никакой проблемы и не подал никакого вида, что он не в восторге от этой идеи.

Я тогда отдохнула просто отлично, ничего предосудительного мы с сестрой там не делали. Мы все вместе плавали, отдыхали на пляже и ездили на экскурсии. За три дня до моего возвращения супруг перестал принимать от меня звонки. Меня, если честно, это сильно напугало.

После возвращения в Москву меня на вокзале никто не встречал, что практически вызвала у меня истерику.

Когда я зашла в квартиру там был полнейший разгром: по всей квартире валялись мои вещи, в то время, когда вещей мужа не было вообще. Даже его кружки на кухни не было.

Спустя неделю явился мой супруг и объявил, что будет со мной разводится. Больше он мне ничего не сказал. После этого он просто развернулся и ушел. Когда я была на море мой супруг решил, что я там ему изменяю. Спустя годы я поняла, что то, что случилось должно было произойти и хорошо, что это случилось еще до того, как у нас появились дети или мы взяли квартиру в ипотеку.

После этого случая я ежегодно езжу на море и больше не планирую выходить замуж. 

Оцените статью
Когда я была на море, мой супруг решил, что я там ему изменяю
Хитростью заставила мужа найти работу