Когда выходила замуж, то думала, что мой жених успешный мужчина

Народная мудрость гласит, что сколько бы веревочка не вилась, а конец у нее будет обязательно.

Мы познакомились с Сашей у друзей в гостях. Мы понравились друг другу с первого взгляда. Хочу сразу сказать, что после того, как мне перевалило за тридцать я начала переживать о том, что, а вдруг я так и не встречу своего суженного. У меня отличная карьера, я купила неплохой автомобиль, а также в новостройке взяла в ипотеку двухкомнатную квартиру.

Кажется, что у меня есть все, только вот семьи у меня нету.

Наша встреча с Сашей стала для меня долгожданным подарком небес. Мне даже казалось, что высшие силы услышали меня.

Внешний вид моего ухажера говорил о том, что он является достаточно успешным мужчиной, так как я считаю этот пункт одним из самых важных при рассмотрении кандидатов на свою руку. Я не хотела связывать свою жизнь с мужчиной, у которого доход меньше чем у меня. Я изучила все остальные достоинства своего кавалера и решила, что «ухватила Бога за бороду».

У моего избранника не было собственного жилья, но мы могли жить в моем, а со временем, если будет необходимость, то и расшириться.

Я не видела никаких препятствий к совместному проживанию, а поэтому уже через шесть месяцев знакомства мы решили с Сашей узаконить отношения.

Первое, что меня насторожило после свадьбы, так это то, что мой супруг через несколько дней после банкета попросил воспользоваться моей кредитной картой.

— Любимая, у меня вылетело из головы, что нужно штраф за автомобиль заплатить, а моя карта сейчас заблокирована. Дай воспользоваться своей кредиткой для оплаты штрафа.

Понятное дело, что начинать отношения с подозрений было не совсем красиво, а поэтому я без лишних слов отдала любимому свою кредитку.

Спустя время я узнала о том, что у любимого не то, что квартиры, но даже автомобиля нет. Меня шокировало то, что я так легко поверила в сказку о том, что он его перед самой свадьбой он продал, но пока еще не успел купить автомобиль, а поэтому у него пока нет личного транспорта. Когда он попросил меня о том, чтобы я временно позволила ему воспользоваться моим личным авто я тоже не смогла ответить отказом.

Даже после этого у меня в душе не зародилось никаких подозрений и сомнений, так как Саша постоянно делал свой вклад в наш общий бюджет и никогда на мне не экономил. Он систематически дарил мне шикарные букеты цветов и делал подарки. Но меня немного напрягало и сейчас напрягает то, что я по сей день не знаю, где он работает, так как на все мои вопросы от дает туманные ответы.

Каждое утро он завозит меня на работу, а потом отправляется на свою. Вечером он забирает заезжает за мной, и мы едим домой.

Мы счастливо прожили только несколько месяцев.

А если быть точной, то счастливой была я! Я не знаю был ли счастлив Саша? Может только по-своему. Ведь он смог получить все, что хотел.

Я больше не буду затягивать свой рассказ. Как-то мне позвонили коллекторы, после чего я и узнала правду. Я узнала, что мой супруг, чтобы он мог мне соответствовать брал один кредит за другим. Когда ко мне заявились «гости» у него уже накопилось пять кредитов на очень приличную сумму.  

Он сказал мне правду, когда сообщил, что является сотрудником крупной компании. Однако он не занимает руководящую должность, а работает обычным менеджером с зарплатой в пятьдесят тысяч рублей.

То чего я боялась, то со мной и произошло: я вышла замуж за мужчину, у которого зарплата намного меньше чем у меня, а кредиты ему помогли пустить мне пыль в глаза.

— Милая, ты пойми я сделал все это только ради того, чтобы быть с тобой вместе! — сквозь слезы объяснял мне мой супруг. — Мне обещали, что скоро дадут повышение, я планировал, что сам смогу отдать свои кредиты, но у меня ничего не получилось.

После всего случившегося я сижу и думаю о том, что мне делать дальше: с одной стороны, мы его кредиты вместе отдадим намного быстрее, а потом снова можно будет жить прежней жизнью, а вот с другой стороны, оно мне надо?

Оцените статью
Когда выходила замуж, то думала, что мой жених успешный мужчина
“Хорошая мама ни за что бы сына в приют не отправила!”