Когда-то на одном из рынков жил один бездомный. Простые люди, торговцы и местное население называли его «Профессор»

Когда-то на одном из рынков жил один бездомный.

Простые люди, торговцы и местное население называли его «Профессор». Он сильно отличался от бездомных той местности. Продавцы часто помогали ему продуктами либо деньгами взамен на мелкую работенку, такую как переложить продукты, разгрузить машину и т.д. От денег «Профессор» отказывался, хотя взятые деньги клал в «общую кассу» среди бездомных. В самый обычный день прохожие заметили его, лежачим без сознания. После этого случая «Профессор» начал проявлять страсть к знаниям, читая и собирая газеты, журналы и все то, что осталось от покупателей. Вследствие чего и получил свое прозвище.

Местные в страхе вызвали скорую, и мужичка спасли. Одна из интересных историй которую он поведал, было его знакомство с алкоголем. Находясь в месте, где скапливались бомжи, ему предложили выпить. Отпив немного, он еле остался в живых. После этого случая пить алкоголь он перестал. На вид ему было около 40 лет, одетый, как и подобает бездомному, но при этом крайне безобидный. Вот такая вызывающая интерес личность была на том рынке.

Но помимо «Профессора», перенесем взгляд на другого персонажа рынка. Наталье, работающей на том же рынке, было предположительно около 35 лет, но в связи с работой и жизненными обстоятельствами, выглядела она старше. А жизнь преподнесла ей множество сюрпризов. После замужества у нее с мужем рождается сын Максим. Дабы помочь своему супругу, Наталья всячески экономила и занималась хлопотами по дому и воспитанием сынишки. Но вскоре муж нашел даму помоложе, и оставил жену с сыном одну на улице. Да, именно на улице, потому что в самом начале совместной жизни Наталья подписала доверенность которая, давала мужу право управлять ее имуществом. Как результат, Наталья отправилась на рынок.

Один из продавцов родом с Кавказа по имени Руслан, предложил ей квартиру своих друзей, которая на тот момент пустовала. Стоит отметить что другого выбора у нее не было, и она воспользовалась им. Но с самого начала своей работы, Наталья сразу заметила «Профессора».

Несмотря на недовольство Руслана и прочих торговцев, женщина и бездомный быстро подружились. Дошло до того, что «Профессор» провожал Наталью и Максима до дома, но всячески отказывался заходить, несмотря на многочисленные приглашения. Многие окружающие, не зная прошлое бездомного, предупреждали Наталью о том что он мог быть даже преступником.

В один из вечером, когда троица в очередной раз шла к дому, к ним подошла шпана. Незнакомые люди начали угрожать тем, что убьют всех бездомных на районе. В один момент кто-то из толпы протянул руку Максиму, и тогда для Натальи весь мир перевернулся. От страха женщина оцепенела, но «Профессор» бесстрашно бросился на толпу и даже на парня с ножом, тем самым дав отпор группе.

После этого случая все трое начали жить под одной крышей. «Профессор» и Наталья утром вместе шли на рынок, а возвращаясь вечером домой, проводили время с Максимом. Мальчик очень привязался к мужчине, который рассказывал ему много интересного. Было очевидно, что происходящее между им и матерью мальчика, было больше чем простая привязанность. Однажды, пытаясь помочь «Профессору» вспомнить его настоящее имя, мальчик назвал имя Лев, и в тот момент мужчина дрогнул.

Прошло почти полгода совместной жизни, и однажды троица прогуливалась по торговому центру. Во время прогулки, Наталья заметила как Лев застыл, смотря на девушку со стоящим рядом мужчиной. Эта была молодая блондинка, а рядом с ней поседевший мужчина. Лев объяснил Наталье причину своего удивления. Увидев эту пару он вспомнил что имя его – Лев Генрихович. В прошлом у него был бизнес, а его жена коей являлась та самая блондинка, и поседевший мужчина, его компаньон пытались его предать и убить. Потрясенная Наталья сразу поверила ему, и мать взяв сына с собой и вернулась домой, видя как Лев подошел к ним. Тем временем прошло почти две недели, как Льва не было. И вот однажды он вернулся. В один день, прогуливаясь по парку, Наталья услышала голос. Это был Лев. Но не тот, с кем она познакомилась на рынке. Напротив стоял опрятный, стильно одетый мужчина. Но женщина мало обрадовалась этому факту.

Кому теперь она нужна? Но Лев объяснил, что раньше не мог забрать ее и Максима к себе, а теперь когда проблемы решены, они могут переехать жить к нему.

Оцените статью
Когда-то на одном из рынков жил один бездомный. Простые люди, торговцы и местное население называли его «Профессор»
Как правильно подготивиться к разводу