Когда моему сыну исполнилось 16 лет, бывшая жена сообщила, что я ему не отец

Когда нашему сыну исполнилось три года, мы с супругой развелись. Я участвовал в воспитании ребенка и во всем помогал. Регулярно проводил с сыном время, забирал по выходным к себе. Сейчас он уже взрослый, скоро ему исполнится 16 лет, но жить он вынужден у родни.

Мне об этом сказали соседи. Оказалось, что очередной сожитель моей супруги выгнал их на улицу. Я предложил своей бывшей забрать сына к себе, пока она не решит вопрос с жильем.

Так было бы лучше и парню, ведь не очень удобно жить у малознакомых людей. Мой заработок позволяет мне безбедно жить и содержать сына. Но бывшей жене эта идея не понравилась, и она заявила, что собирается забрать его к себе.

Спустя пару месяцев бывшая жена отправила мне сообщение, в котором заявила, что сын, которого я считал своим, не мой. Оказывается у нее был другой, но они тогда расстались, а сейчас она его отыскала. Это был ее бывший коллега. 

Они уже и тест на отцовство сделали. Копию результатов моя бывшая отправила мне на электронную почту, чтоб у меня не было сомнений. 

Эта новость меня шокировала. Пришлось взять отгул на работе, чтоб успокоиться и все обдумать. Спустя неделю я собрался с духом и поговорил с сыном, о том, что произошло. 

Рассказал ему все, как есть. Только у меня была другая цель. Я сказал, что этот анализ ничего не меняет и он по-прежнему мой сын. Ничто не сможет изменить моего к нему отношения. Я люблю его, как родного сына и растил как своего сына. 

Сын обрадовался, потому что боялся остаться без отца. Он думал, что я перестану с ним общаться, как только узнаю, что он мне не родной.  

Разве можно отказаться от собственного ребенка? 

Как вы считаете?

Оцените статью
Когда моему сыну исполнилось 16 лет, бывшая жена сообщила, что я ему не отец
Свидание, за которое мне стыдно