Разве это семья? Немогу понять родителей

Я как и все дети всегда верила в то, что моя семья самая лучшая и что папа очень любит маму, а мама любит папу. По крайней мере мне так хотелось верить. Да только между мамой и папой всегда была тетя Вера. Она была с нами ещё с самого моего детства, я даже называла ее мамой тоже. Но никогда не понимала, как так. Папа же проводил время то у тети Веры, то у мамы.

Знаете, как, когда ребенок видит такой пример из детства, то думает, что именно так и должно всё быть. Да только в школе я видела уже другие сценарии. Ни у кого из моих одноклассников не было вторых мам,не было никаких теть. Была только мама и папа. Я пыталась, конечно, разузнать побольше, но если бы я кому-то рассказала, что у меня в семье, скорее всего с меня смеялись бы. Знаете, дети ведь очень жестокие. 

Как-то я вернулась домой со школы раньше обычного, мне было 14 лет. Я услышала на кухне голоса мамы и тети Веры. Желая сделать им сюрприз я решила тихо зайти на кухню. И вот что я там увидела. Папа страстно поцеловал тетю Веру. Тогда все и рухнуло. Я тут же убежала в свою комнату и закрылась, не открывала двери, пока не пришла моя мама. Я побежала к ней и стала рассказывать об увиденном, а мама просто улыбнулась и сказала, что обо всем знает. Моему шоку не было предела. Как знает? Тогда мама и поведала мне историю.

Оказалось, что тетя Вера и папа были мужем и женой, а мама была подругой Веры, когда папа изменил Вере с моей мамой. Отец тогда признался жене в измене, но как мудрая женщина, она приняла все спокойно. И когда узнала, что мама моя беременна, то сказала, что растить меня будут вместе и что папа во всем будет мне помогать. 

Так они и жили все эти годы. Папа ходил от мамы к тете Вере и наоборот, растили меня вместе праздновали праздники. У меня оказалась достаточно нетрадиционная семья. Но что я могу теперь поделать, я люблю их всех и придется принять все так, как оно есть.

Оцените статью
Разве это семья? Немогу понять родителей
Как наша мать у моих и брата детей забирала последнее