Когда ей было пятьдесят девять лет, то она лишилась своего супруга и сына, а потом опять смогла стать мамой

У Гали уже не было никого в пятьдесят девять лет, ведь у нее первый умер ребенок, а потом и супруг, которого она очень любила и думала, что они умрут в один день. Галя работала преподавателем, как и ее супруг, ведь они хотели во время рабочего дня быть вместе. У них была просто идеальная любовь, но супруг не выдержал потери единственного сына и покинул этот мир. 

Галя вспоминала, как на переменах в университете они сидели в своих кабинетах и пили с супругом вместе чай, а потом обсуждали самых лучших учеников и спорили, кто лучше из них устроится в жизни. Женщина думала, что она — самый счастливый человек в этой вселенной, ведь все это время в ее жизни была только белая полоса и все шло своим чередом. 

Большинство остальных преподавателей не очень хорошо относились к Галине, ведь студенты, чаще всего, хотели брать дополнительные уроки только у нее, а не у остальных учителей в университете. Потом у нее были проблемы со здоровьем, но Галя считала, что все равно должна появляться на работе. Крепким здоровьем сын Галины не очень отличался и также часто болел, но заботился о маме, ведь она для него была всем.

Как-то раз я была в гостях у Галины, чтобы ее навестить, потому что она тогда очень сильно болела, а на улице был январь. Но когда я вошла в дом, то мне даже показалось, что Галина просто умерла, потому что она не двигалась и не моргала, что для меня казалось очень странным. Еще возле нее находился супруг, который нервно наблюдал за ней. А сын бегал вокруг матери с лекарствами, чаями и едой. Я поняла, насколько трудно было сыну Галины, ведь он не мог отойти от нее ни на шаг и видеть в таком состоянии мать не всем хочется. 

Буквально через пять лет все узнали, что сын Галины страдает депрессией, поэтому у него уже не первый раз были попытки суицида. Мать решила, что в психушке он будет чувствовать себя намного лучше, поэтому отвезла его туда. Но в итоге, пробыв в этой больнице около года, сын Галины повесился. А из-за пережитого шока через некоторое время умер и муж Гали. Тогда она впала в отчаяние. 

Прожив в таком состоянии несколько лет, Галина выглядела также как, и раньше, по ней даже нельзя было сказать, что она лишилась семьи, всегда была в очень хорошем настроении. Она в свои пятьдесят девять лет удочерила семилетнего ребенка и очень даже хорошо воспитывала девочку. Все были в шоке, когда узнали, что настолько маленького ребенка решили разрешить удочери женщине, которая, возможно, уже через пять лет умрет сама. Хоть девочка постоянно плохо себя чувствовала, но Галине нравилось за кем-то ухаживать и заботиться, она сильно любила эту девочку, они могла даже каждый день гулять на площадке.

Галина работала даже практически в семьдесят лет, когда девочке было уже пятнадцать и она сама старалась старушке во всем помогать. Мать даже после того, как девочка стала совершеннолетней, все равно ее обеспечивала. Приемная дочь Галины была ей очень благодарна за все и отдавала ей собственные заработанные деньги, когда смогла устроиться на подработку. Галина оплатила платное обучение дочери в дорогом университете, ведь хотела, чтобы эта девочка добилась успеха и не закончила жизнь, как ее сын. 

     

Оцените статью
Когда ей было пятьдесят девять лет, то она лишилась своего супруга и сына, а потом опять смогла стать мамой
— У моей дочери двое детей скоро будет! Так что вы должны отдать ей свою квартиру! — требует моя свекровь