Когда Ане было 12, она осталась сиротой. Забирать её родственники не хотели

Ане было всего лишь 12 лет, когда ее мама и папа погибли в автокатастрофе. Так произошло, что никто из родственников брать девочку к себе не захотел. Хотя у мамы было две сестры, а у отца сестра и два брата. Правда, один из его братьев жил слишком далеко и даже не знал о том, что Аня осталась теперь одна. Так и попала она в приют.

Первые два месяца девочка даже из комнаты не выходила, все плакала, а потом стала дружить с Алиной, ее родителей также не стало, когда той было всего 7. Но Алина привыкла к приюту и стала жить в нем спокойно. Тем более, что воспитатели были в приюте очень добродушные и хорошо к детям относились.

Как-то Аня шла по коридору, там как раз проходили две подруги, они намного старше нее. Девочка начали Аню задевать.

-Господи, ты на себя в зеркало смотрела? Да ты уродина. Вот почему без родных осталась. — Аня тут же начала плакать и крикнула на весь коридор.

-Неправда! Мамы и папы больше нет! — Девочка упала в обморок и очнулась только в кабинете медсестры. Там же стояли возле ее кровати обидчицы. 

-Аня, извини, что мы так сказали. Мы не хотели тебя обидеть и не знали, почему родителей твоих не стало.

-Извиняю. -Аня улыбнулась.

А через месяц к ней приехали гости, тот самый брат отца, который очень далеко жил. Оказывается, старшие девочки попросили воспитательницу написать дяде Ани, чтобы тот ее забрал. Так Аня и поехала жить вместе с дядей. Так что не всегда тот враг, кто таким кажется.

Оцените статью
Когда Ане было 12, она осталась сиротой. Забирать её родственники не хотели
Думала, что с милым будет не жизнь, а сказка: как же я ошибалась