Каждый из бывших супругов хотел показать другому, что он счастлив

У Марка и Маргариты был шумный развод, с ссорами и скандалами. Супруги были слишком эмоциональными, упрямыми и у обоих не было «тормозов». Такой же была и их супружеская жизнь с бурными ссорами и такими же примирениями. Они не могли врозь, но и вместе тоже не могли. Они прожили в браке всего несколько лет, потом подрались и решили расстаться. Когда они разводились, каждый угрожал другому небесными карами. На момент развода супругам было по двадцать пять, однако вели они себя, как подростки.

Супругам тяжело дался развод. Они любили друг друга и вместе с тем ненавидели.  Они после развода пробовали восстановить отношения, но потом снова между ними вспыхивали бурные скандалы. У них не получилось жить в одном городе, а поэтому они разъехались в по другим городам. Марго умчалась на юг, налаживать свою жизнь и залечивать душевные раны, а Марк – на север, чтобы забыть ее и немного подзаработать. Каждый из супругов поставил перед собой цель – стать счастливым.  

И он, и она пытались снова создать семью, но у обоих, что-то не сложилось. Вместо этого у каждого из них начался активный подъем по карьерной лестнице. Бывшие супруги начали более серьезно смотреть на жизнь. Бывшие супруги начали более серьезно смотреть на жизнь. Каждый из них научился сдерживаться.

Они встретились через десять лет. Они приехали навестить своих родителей во время отпуска. Она приехала в родной город на поезде, а он – на автомобиле. До этого они и раньше приезжали в родной город, но в разное время, а поэтому им и не удавалось встретится.

Марго вышла из торгового центра, а Марк вышел оттуда минутой раньше и уже садился в свой автомобиль. Их глаза встретились, но они сделали вид, что не видят друг друга. Она натянулась как струна и пошла, томно виляя бедрами, так как хотела произвести на него впечатление. А он, с кем-то долго и громко разговаривал по телефону, так как очень хотел, чтобы она его увидела. Когда он убедился в том, что она его заметила, он сел в свой дорогой автомобиль, чтобы также произвести на нее впечатление. Он уехал, но смотрел на нее в зеркало заднего вида.

Когда она шикарно дефилировала на высоченных шпильках, она подвернула ногу и с размаху шлепнулась на землю. Марк, засмотревшись на это зрелище, начал злорадно хохотать. Потом он опустил окно и крикнул: «Что Бог наказал!» В этот самый момент он въехал в ограждение, у него сработала подушка безопасности, которая разбила ему нос. После этого у нее исчезла обида из-за того, что у нее не получилось произвести на него нужное впечатление. Превозмогая боль, она крикнула ему в след: «Что Бог наказал!» и потеряла сознание.

Они попали в одну больницу и в одно и то же отделение. И у него, и у нее было сотрясение, кроме этого у Марго была еще вывихнута нога. Они встретили в больничном коридоре на следующий день. У обоих были разбиты лица, и они долго смеялись глядя друг на друга. Когда он смотрел на нее, то понимал, что у него нет на этом свете никого ближе и роднее ее. Он думал о том, что она самая красивая женщина на этой земле, даже несмотря на то, что у нее было разбито лицо. Любая женщина кроме нее, казалась ему пресной и неинтересной, ведь только у нее получалось вывести его из себя и с ней никогда не было скучно. Он понял, что в каждой женщине он искал ее, но они никогда не могли стать ею, а поэтому он по ней безумно скучал.

Марго посмотрела на Марка и у нее предательски защемило в груди. Она отлично знала, что до безумия любит этого оболтуса, ей больше всего на свете сейчас хотелось утонуть в его объятиях, а потом, как врезать ему, чтобы он почувствовал, как ей было без него все это время одиноко.

Они лежали в больнице, у них было время поговорить обо всем, ну конечно без некоторых подробностей. Жизнь научила их за это время контролировать свои эмоции, они выросли и стали более рассудительными.

И он, и она вернулись в родной город, а потом снова поженились. Сейчас они уже родили двоих детишек. Они знают, что любовь и хорошее воспитание жизненно необходимы детям. Именно рождение детей научило их контролировать свои эмоции и заботится друг о друге.

Как правило, получается так, что если у человека есть чем думать, то он обязательно сделает выводы и сможет направить свою жизнь в нужное русло. 

Оцените статью
Каждый из бывших супругов хотел показать другому, что он счастлив
Чтобы быть любимой, совсем не обязательно быть идеальной!