«Как же я от тебя устал!» — сказал супруг прежде чем уйти навсегда

Я и по сей день не могу понять, что же я такого сделала и чем же я так насолила своему супругу, что он вот так со мной поступил. Спустя время во всем, что случилось я начала винить только себя. На тот момент мы уже прожили с мужем больше пяти лет. Я не скажу, что наша супружеская жизнь была серой, как и у всех у нас было всякое: и мирились, и любились, и ссорились.

Как бы там ни было я всегда старалась поддерживать в доме чистоту и порядок, а также каждый раз старалась приготовить мужу что-то вкусненькое и следила за тем, чтобы он всегда выглядел опрятно. Нас многие считали идеальной семьей.

Пять лет супружеской жизни пролетели, как один день. Мы конечно хотели детей, но так как сначала решили пожить для себя, то решили с наследниками не торопиться. Я не могу сказать, что мы с супругом были обладателями идеальных характеров: у меня время от времени возникали депрессии и перепады настроения, а супруг был подвержен меланхолии и хандре.

В тот день все пошло, как-то не так. Наша словесная перепалка закончилась скандалом, из-за этого я ему сказала, что не поеду с ним на годовщину свадьбы его товарища, а его это в буквальном смысле этого слова вывело из себя и он мне сказал: «Как же я от тебя устал!» После этих слов он вздохнул, прыгнул в автомобиль и умчался. Я ему вдогонку крикнула: «Ну и катись отсюда!» 

Я тогда еще и порадовалась тому, что смогу побыть в тишине и мне никто не будет мотать нервы. Однако уже через час мне позвонили и сообщили о том, что мой супруг погиб в автокатастрофе.

Я была словно во сне и ничего не могла понять из того, что мне говорили. Мое сознание отказывалось верить в произошедшее! Я не могла понять, как такое может быть, ведь всего час тому назад он был со мной и вот теперь его нет!

Меня не покидала мысль, что если бы мы поехали вместе и не поругались, то все бы могло быть иначе. Я хотела, чтобы он немного отдохнул от меня, а он ушел навсегда. Со дня смерти супруга прошло уже шесть месяцев, но я и сейчас не могу поверить в то, что я его больше не увижу. Сейчас я живу по инерции, а вместо души у меня огромная пустота. 

Оцените статью
«Как же я от тебя устал!» — сказал супруг прежде чем уйти навсегда
— Либо сына мне родишь, либо развод