Как же он ошибся! Супруг думал что в случае развода я заберу его квартиры и записал всё на родителей

Мы с мужем познакомились еще в университете, несколько лет дружили, а потом стали встречаться, как оно часто бывает. Так что дружба мужчины и женщины всегда с подоплекой. Встречались мы где-то около года, а потом Миша предложил мне стать его женой. Я согласилась — любила же. 

Мы были обычными студентами, когда начали жить вместе. После заключения брака все также жили на съеме. Миша был парнем из не особо обеспеченной семьи, да и я тоже. Возможности купить свою квартиру не было. Потому и начал Миша заниматься риэлторскими услугами, на них можно было отлично заработать. Тем более, мужчине, который умел находить подход к людям.

Так за два года у мужа появилась приличная база людей, вот он и обосновал свою риэлторскую контору. Спустя еще год мы купили свою первую квартиру, потом еще и вторую. В итоге за пять лет у нас во владениях было аж четыре квартиры и еще одна, в которой мы жили. Но я ведь не знала тогда, что все имущество муж написал на своих родителей, а значит, они владельцы, а не мы.

Видимо, от таких денег у свекра и вскружило голову. Он нашел себе молодую любовницу, бросил мать Миши, а две квартиры, которые были на него записаны, просто продал и укатил со своей любовницей в неизвестном направлении. Мать же стала винить Мишу во всем. Мол, если бы не было денег столько и квартир, муж был бы с ней. Потому тоже продала две квартиры, сделала себе несколько операций и завела молодого любовника. 

Так муж остался без квартир, а я когда узнала обо всем, просто смеялась. Он настолько сильно боялся, что я оставлю его без имущества, что все-равно его потерял. Да только забрала все не я, а его любимые родители, которым он так верил. Несмотря на свой возраст и мудрость так называемую, особым умом свекры не отличились. Благо, хоть своя квартира у нас осталась. Вот так вот доверяй родным.

Оцените статью
Как же он ошибся! Супруг думал что в случае развода я заберу его квартиры и записал всё на родителей
История про то, как мужчина решил лишить свою супругу денег и не разрешил пользоваться карточкой