Как я узнал о том, что у нее есть дочка

Мы встречались с ней больше семи месяцев и только после того, как мы решили с ней жить вместе, она призналась мне, что у нее есть ребенок.

Меня эта новость очень удивила. Удивил мне не сам факт того, что у женщины есть ребенок, а то, с каким упорством в течении всех этих семи месяцев она скрывала свою дочку.

Мне было очень неприятно. Мне вот интересно, на какую реакцию она рассчитывала, когда скрывала все это время то, что у нее есть дочурка? В конечном итоге между нами разгорелся нешуточный скандал. Хочу сразу сказать, что инициатором совместного проживания была она.

И, знаете, все как-то уж слишком странно вышло. Как только у меня наметился значительный карьерный рост она стала чаще соглашаться на свидания, а потом все так быстро завертелось, что я и опомниться не успел.

Сначала она даже не на все мои телефонные звонки отвечала, а то и вовсе могла пропасть на несколько дней, а тут вдруг такие кардинальные перемены. Мне кажется, что я изначально был у нее запасным вариантом или, может она искала вариант по перспективнее. Скорее всего после того, как она не смогла найти вариант получше, то сошел и я.

После нашей ссоры она написала мне, что я инфантильный маменькин сынок и трус. Скажу честно, что второй эпитет меня обидел намного больше даже чем первый. На первое оскорбление я даже никак не отреагировал, так как я рос без матери. Может я и мечтал бы о том, чтобы быть маменькиным сынком, но у меня не было в жизни такой возможности.

Вы хотите спросить, зачем я вообще все это пишу? Мне очень хотелось, чтобы мое письмо прочитали мужчины, так как я пишу именно для них. Мужики, всегда помните о том, что если с первых дней вас женщина динамит и от вас морозится, то в дальнейшем, можете даже ничего хорошего не ждать.

И еще, всегда помните о том, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. 

Оцените статью
Как я узнал о том, что у нее есть дочка
Как подаренная собака принесла счастье своей хозяйке