Как я переборщила с оригинальностью, когда решила сообщить супругу, что у нас скоро будет малыш

Моя беременность для меня, и для моего супруга было более чем долгожданной. Мы долго мечтали о ребенке, но он у нас все никак не получался. Кому-то дети даются легко, но, как оказалось, это не о нас.

Мы с мужем прошли полное обследование, после чего доктора сказали, что нужно работать и у нас все получится.

А мы, если честно, то до старались уже до того, что даже сломали свое ложе любви. Я себя начала чувствовать уже последнее время какой-то даже неполноценной. Но потом на моем тесте появились две заветные полосочки.

То, насколько я была счастлива, смогут понять только те, кто, как и я долго работал над зачатием безрезультатно, а потом свершилось чудо.

Я сразу решила, что сообщу супругу, но потом, немного подумав, я решила, что я сделаю вечером сюрприз своему благоверному.

Мне пришлось сильно поломать голову над тем, как преподнести эту долгожданную новость любимому. Я даже в интернете идеи искала.

Потом я решила, что вырежу из картонки аиста, потом прикреплю его над дверью в спальню, а в клюв своей птицы вложу тест.

Мне моя идея понравилась, я все сделала и начала ждать супруга. После того, как любимый пришел с работы и увидел творение моих рук, то сразу же спросил:

— Милая, ты зачем сюда этого журавля прицепила, да еще дала ему в клюв сигарету?

Оцените статью
Как я переборщила с оригинальностью, когда решила сообщить супругу, что у нас скоро будет малыш
“Мама, мы знаем теперь, как жить без тебя!” — сказал сын