«Как у нас сегодня с доходами?» Почему-то муж не сразу интересуется, как себя чувствует сынок, как себя чувствую я

Уже пять лет я занимаюсь копирайтингом. Поначалу заработки были небольшие, но потом появились постоянные клиенты, и я вполне могла обеспечить нашу маленькую семью продуктами, покупая их за перечисленные суммы.

Мужа вполне устраивало, что я работаю дома, успеваю и деньги заработать, и приготовить, и убрать. Он работает менеджером в солидной фирме, его зарплата, конечно, значительно выше. Пока нас не было ребенка, муж вообще не интересовался, сколько я зарабатываю, а после рождения сына, любимого, будто подменили.

Каждый день я вечером слышу один и тот же вопрос, который меня сильно раздражает: «Как у нас сегодня с доходами?» Почему-то муж не сразу интересуется, как себя чувствует сынок, как себя чувствую я, это все – потом. Сначала – вопрос о доходах.

Иногда мне вообще некогда сесть за клавиатуру, и я ему просто вру. Муж не понимает, что с ребенком у меня стало намного меньше времени, а иногда и вообще его нет. К тому же, чтобы написать приличный текст, нужно сосредоточиться, а с малышом это практически невозможно.

Кроме ребенка на мне весь дом. Да, муж помогает, по вечерам сидит с нашим сыном, но все равно, остаются кормления, пеленания, остальные процедуры, поликлиники, прививки и т.д.

Конечно, те суммы, которые я зарабатываю, тоже не лишние, но мне все больше хочется взять по копирайтингу декретный отпуск, так как иногда я даже засыпаю на клавиатуре, не дописав очередной текст. Наверное, переговорю с заказчиками, и попрошу их пока подыскать других копирайтеров, мне трудно выдерживать сроки сдачи работ. Надеюсь, муж меня поймет, и я избавлюсь от этого назойливого вопроса по вечерам.

Оцените статью
«Как у нас сегодня с доходами?» Почему-то муж не сразу интересуется, как себя чувствует сынок, как себя чувствую я
Муж ушёл когда я перестала зарабатывать! Переехал в мою квартиру с одной сумкой грязных вещей, а выезжал целой машиной