Как-то я пришла домой на обед, а там мой милый с какой-то девушкой

Мы с Кириллом познакомились в клубе, когда были еще совсем молоды. В то время нам с ним едва исполнилось по восемнадцать лет. У нас был головокружительный роман, и Кирилл очень красиво за мной ухаживал. Любимый был внимательным и нежным.  

Через полтора года после знакомства мы стали официально мужем и женой. Спустя время у нас родилась дочурка и мой супруг был на седьмом небе от счастья. Он сам ее даже купал. Наблюдать за Кириллом было самое настоящее удовольствие, ведь он так трогательно общался с нашей дочуркой. Однако нашу сказку разрушил приезд его матери Клавдии Ивановны.

Она сказала, что приехала погостить к нам на недельку, а потом осталась у нас жить. Приезд свекрови превратил мою жизнь в ад.

Мне приходилось выдерживать ее придирки и колкости, но я старалась никак на них не реагировать, а списывала все на возраст. Единственное чего я не могла выдержать, так это того, что она каждый вечер пила.

Когда к нам перебралась свекровь нашей дочурке уже было четыре годика, а поэтому я была против того, чтобы дочурка видела, как ее бабушка ежедневно заливается алкоголем и курит прямо на нашей кухне.

Первое время супруг был на моей стороне и даже неоднократно намекал своей матери, чтобы она прекращала пить в нашем доме. Спустя время он просто молчал и пожимал плечами. У меня складывалось такое впечатление, что свекровь специально игнорирует все мои просьбы.

Я решила, что если свекровь уже живет у нас, то мне нечего сидеть дома и я вышла на работу. Я работала в крупной компании экономистом, а поэтому, когда наступали дни отчетности мне приходилось задерживаться на работе, не меньше чем на два часа.

Жизнь потихоньку стала налаживаться, но потом я начала замечать от супруга все чаще запах алкоголя. Любимый начал меня обвинять в том, что я ему изменяю. Я неоднократно говорила ему, что меня такая жизнь не устраивает и мне казалось, что он меня понял, так как пообещал, что такого больше не повторится.

Но ситуация начала повторяться с завидным постоянством, как-то я пришла с работы, а мой супруг едва держался на ногах. Мы тогда сильно поругались с мужем, а свекровь ему сказала:

— Сынок, ты чего так расстроился? Куда она денется, простит!

Как-то я пришла домой на обед, а там мой благоверный сидит, словно одуванчик и лыка не вяжет, а у него на руках восседает, какая-то, не совсем трезвая дамочка, и гладит его почем попало.

Я устроила скандал.

Свекровь стала на защиту сына:

— Ты язык-то милочка попридержи, ты же из моего сына подкаблучника сделала и тряпку. Когда ты меня по лицу ударила, то мой сын даже пальцем не пошевелил, чтобы тебя наказать.

В этот самый момент зашла дочка вся в слезах, она каталась на улице на качели, упала и свезла коленку. Я вытерла слезы, а потом подошла к дочурке. Я обняла ее и сказала: «Любимая, прекращай плакать, коленка заживет, а колготки купим новые…»

В этот момент супруг подошел к дочке схватил ее за волосы и сказал:

— Ты что не можешь быть аккуратной, пришла вся грязная с улицы, как свинья? Где тебя носило, что ты такая чумазая явилась?

Дочка, испугавшись начала плакать еще сильнее, а это совсем вывело нашего папочку из равновесия. Он отшлепал ее и закрыл ее в ее же комнате. Я дочку защищала как могла. Однако это привело Кирилла в ярость, и он впервые в жизни влепил мне звонкую пощечину со словами:

— Ты чего теперь лезешь, когда я занялся воспитанием дочку. Ты же е совсем распустила…

Неожиданно голос подала свекровь, которая до этого была безмолвным свидетелем нашей с мужем перепалки:

— Правильно, сынок! Таких, как твои жена и дочка только бить и остается. Упустишь дочку вырастит, как мать дармоедка.

— Как вам не стыдно такое говорить? Она же ваша родная внучка?

— Степень моего родства с этой девочкой еще установить нужно.

Мне это все казалось страшным сном. Я не понимала, куда делся мой любящий и нежный супруг. Когда я проснулась утром следующего дня, то собрала вещи, взяла дочку и убежала с этого сумасшедшего дома. Спустя время я подала на развод. Сейчас супруг вроде бы как-то одумался и просит, чтобы мы вернулись обратно, но я не смогу простить любимому такое отношение к нашей дочке.  

Я не понимаю, как мой муж мог так сильно изменится за такое короткое время!

Оцените статью
Как-то я пришла домой на обед, а там мой милый с какой-то девушкой
Свекруха хочет за счет сына сделать операцию, которую обычно делают бесплатно, чтобы врачи ей внимание уделяли больше