Как-то решили мы с друзьями мяска пожарить, а они с нас потом потребовали за аренду их дачи заплатить

На носу были майские праздники. Однако так получалось, что и я супруг на них будем работать, а поэтому мы решили их отметить на несколько недель раньше. Нам повезло, что погода, как раз стояла просто шикарная.

Желание это возникло у на не на пустом месте, а нас пригласил в гости друг моего супруга Макс, который хотел его познакомить со своей девушкой, с которой он встречался вот уже полгода. Позже выяснилось, что девушка учиться на спецпсихолога и ее очень интересовала моя работа. Таким способом Макс решил одним махом угодить своей девушке и с другом пообщаться. Он пригласил нас встретиться на даче его девушки, которую зовут Алина.

Прежде чем отправиться на отдых мы решили поинтересоваться, какая программа запланирована и что нам нужно купить. Макс сказал, что нам следует купить мяса, алкоголь и все, что мы сможем придумать. Он сказал, что у него на это нет времени. Нам нужно было потратить приличную сумму, а поэтому друг мужа сказал, что отдаст свою часть при встрече.

Мы купили мясо, вызвали такси и отправились на праздник.

Странности начали происходить буквально с первых секунд встречи, когда Максим сказал, чтобы мы высадились возле въезда в дачный городок, пообещав, что нас встретит там автомобиль, объяснив свою просьбу тем, что там плохая дорога и таксист может запутаться. Мы приехали, а потом еще больше чем полтора часа ждали, автомобиль, так как по своей наивности не поинтересовались точным адресом дачи. Мы неоднократно звонили товарищу, но он не брал трубку, а потом, когда взял, то сообщил недовольным голосом, что сейчас выезжает, так как у него возникли непредвиденные сложности.

Понятное дело, что настроение у нас с мужем упало до нуля. Алина оказалась девушкой очень общительной, она пригласила нас зайти в дом, а там мы увидели совершенно пустой стол. Потом Алина показала нам участок. Оказалось, что там нет ни угля, ни дров, чтобы жарить шашлык. Максим на правах хозяина дома начал разбирать пакеты, а позже оказалось, что у него нет денег, чтобы купить уголь, поэтому мы купили его сами.

Потом эти небольшие недоразумения стали менее заметны и сам вечер прошел в теплой душевной обстановке, домой мы не планировали возвращаться, так как друг пообещал нам, что мы сможем переночевать в домике, который стоит на этом участке.

Когда на часах пробило одиннадцать часов ночи, Алина как будто между прочим сказала, что мы не можем остаться у них с ночевкой, так как утром должны приехать ее родители.

Мой супруг возмутился, ведь на дворе уже была глубокая ночь, а до города нам нужно было добираться не меньше сорока минут.

Алина просто по-детски наивно улыбнулась и ответила:

— Извините, я забыла!

После этого, вечер уже перестал казаться милым, после этого сразу же нарисовалась целая куча проблем. Нам нужно было подумать, как добраться до дома, так как друзья нам отказали в ночлеге. В ночное время такси сюда стоило в два раза дороже чем в дневное время.

Однако самое интересное еще ждало нас впереди. Понятное дело, что мы не смогли съесть все продукты, а поэтому девушка заботливо убрала все со стола, под предлогом того, чтобы они не пропали.

Потом Макс отозвал супруга и сообщил ему:

— Ты пойми эта дача не моя, а поэтому нужно заплатить за ее аренду две тысячи, так как вы пользовались домиком, беседкой и мангалом.

Когда супруг поинтересовался собирается ли сам Макс скидываться на аренду, то он ответил, что с него взятки гладки, так как он практически уже родителям Алины зять.

Понятное дело, что мы не стали платить за аренду, а вот продукты, унесенные в холодильник на самом деле волшебным образом, исчезли.

На все это застолье у нас ушло восемь тысяч, так как за такси пришлось отвалить приличную сумму.

Супруг дружит с Максом уже достаточно долго, он всегда был нормальным парнем, он всегда скидывался на все мероприятия, неужели на него, так эта Алина повлияла?

Уже через два дня мне позвонила Алина и попросила, чтобы я ее рекомендовала моим клиентам, как хорошего специалиста. Я ответила ей отказом. Максим после этого вечера с моим супругом прекратил всякое общение, наверное, ему было очень неловко за тот вечер, в отличии от его девушки. 

Оцените статью
Как-то решили мы с друзьями мяска пожарить, а они с нас потом потребовали за аренду их дачи заплатить
— Мама, не приставай к отцу каждую ночь!