Как-то моя тетка решила, что она будет жить у меня

До свадьбы мы с супругом жили в одной деревеньке, а после того, как стали официально мужем и женой перебрались в город. Сначала мы жили на съемной квартире, а потом со временем купили собственное жилье в ипотеку. Спустя время у нас родилась дочка. Проще говоря у нас самая обычная семья и мы звезд с неба не хватаем, а все зарабатываем собственным трудом.

Наша деревенская родня все время к нам наведывается в гости и живут у нас без всякого стеснения по несколько недель. Мы не против того, что с родней нужно поддерживать хорошие отношения, но так и хочется спросить: «Дорогие гости, а вам хозяева не надоели?»

Последняя ситуация просто убила нас с мужем, и мы даже первое время не знали, как из нее выйти.

Одна из двоюродных сестер моей матери решила перебраться жить в город и попросилась пожить временно у нас пока она не найдет работу и не снимет собственное жилье. Нам деваться было некуда, и мы согласились.

Когда тетка приехала, то она сразу же в первый же день напекла пирожков с деревенскими яблоками, да таких, что можно язык проглотить. Однако это была единственная хорошая новость.  

В течении всей недели тетка исправно моталась по городу в поисках работы, а потом приходила домой и залегала перед телевизором. Постепенно поиски работы стали не такими активными, а со временем и вовсе прекратились. Тетка весь день лежала на диване и смотрела телевизор, а ночами совершала набеги на холодильник, да такие, что нам утром просто нечего было есть.

Потом родственница начала потихоньку оккупировать нашу территорию. Она без моего разрешения освободила в дочкином шкафу несколько полок и сложила туда свои вещи. Каждый раз, когда я интересовалась, как обстоят дела с поисками работы, она отвечала, что пока не нашла ничего достойного, а вкалывать за копейки она не собирается.

Прошло еще несколько недель, и тетка начала наводить свои порядки в нашем доме и раздавать указания: что я должна приготовить сегодня на ужин, какое печенье к чаю купить и во сколько я должна быть дома после работы.

Мы с мужем терпели и ждали, что вот-вот все закончиться и она уберется восвояси. Но потом произошла ситуация, которая расставила все по своим местам.

Когда моя дочка пришла со школы, то тетка велела ей не раздеваться, а сходить в магазин и купить ей прокладки.

Я в этот момент едва не лишилась дара речи и ответила родственнице, что моя дочка никуда не пойдет, а потом не выдержала и высказала ей все, что я о ней думаю. В ответ на все мои слова она мне сказала:

— Ну тогда ты быстренько одевайся, и сама сходи, а то смотри совсем дочку избаловали.

Когда супруг услышал тетки слова, он просто покидал все ее вещи в ее сумки и сказал ей, чтобы она немедленно убиралась, так как в противном случае, он выбросит ее вещи в окно, а потом собрать их во дворе будет намного сложнее. Тетушка оскорбилась и уехала.

После того, как мы сестру матери выставили на улицу, к нам больше не звонит никто из родни и не проситься у нас переночевать, но я не думаю, что теперь так будет всегда, так как больше это похоже на затишье перед бурей. 

Оцените статью
Как-то моя тетка решила, что она будет жить у меня
Проблем с количеством мужчин в нашей стране нет ! Это миф