Как-то дочка сообщила отцу о том, что они с парнем собираются поженится

На днях дочка сообщила, что собирается замуж и женихом она уже успела обзавестись, которого зовут Максом. Начал расспрашивать о претенденте на ее руку: есть ли у него собственное жилье или личный автомобиль.

Карина сказала, что у кавалера нет собственного жилья, но они не видят в этом особой проблемы, так как мы живем в трешке, а поэтому с жильем она считает вопрос закрытым. Как оказалось, что у жениха авто также нет, но оно есть у меня, а поэтому, я могу их катать сам, когда им этого захочется.

Я вот теперь сижу и думаю о том, зачем дочке жених, у которого нет ничего, а кроме этого мне с ним еще и личным транспортом делится. Я посоветовал, чтобы она сначала подумала хорошо, перед тем, как согласием на его предложение отвечать. Однако дочка ничего и слушать не хочет, а только уверяет меня в том, что он самый лучший. Мне стало интересно, что же такого особенного в этом Максе?

Дочка мне призналась, что он ее на качелях катает. Теперь вот спешу сообщить эту радостную новость супруге, пусть теща знает, какой у нее будет замечательный зять. И пусть дочка о своем суженном ничегошеньки не знает, но ведь он ее на качелях катает, а это такой важный аргумент.

Супругу факт предстоящего бракосочетания не впечатлил, ее больше имя избранника озадачило, так как оказалось, что на прошлой неделе свадьба была запланирована с Алешкой. Причиной того, что между молодыми вспыхнул нешуточный конфликт стало то, что Алешка не хотел уступать Карине место на этих самых качелях, в то время, когда Мак не только уступил, но еще и сам ее покатал.

Нам пришлось с дочкой серьезно поговорить, так как она уже почти взрослая, у нее на носу в садике выпускной, а это лучшее время для свадьбы. Наша будущая теща, кандидатуру нового жениха также поддержала, так как нам в семье жадина ни к чему. Наша солидарность Карину воодушевила, но мы все же решили отложить разговоры о предстоящем бракосочетании до утра, так как время уже было позднее и нужно было ложиться спать. Перед походом в сад нужно было дочке хорошо выспаться, ведь ее жениху сонная невеста не нужна.

Этот аргумент оказал убийственное влияние на дочку, после чего она сразу же залезла под одеяла и уснула крепким сном. А мы поцеловали свое сокровище и отправились на кухню пить чай и радоваться тому, что у нашей малышки и проблемы пока крохотные. Утром следующего дня, когда шли в сад, то решили, что нам нужно обязательно с Максом познакомиться, ведь ему скоро перебираться к нам жить, а мы пока совершенно ничего о нем не знаем, помимо того, что он Карину на качелях катает. 

Оцените статью
Как-то дочка сообщила отцу о том, что они с парнем собираются поженится
Почему я должна кормить детей сестры мужа?