Основные критерии для того, чтобы построить счастливую семью

1. Если мужчина признается в любви, это не страшно.

Когда мужчина заявляет, что не может без вас жить, то стоит сразу же с ним расстаться. Также не нужно строить отношений с тем, кто говорит, что вы лучше всех. Так свои мысли формулируют только бабники.

Настоящий мужчина расскажет, как ему с вами хорошо и предложит вместе идти по жизни. В этом случае вам повстречался надежный и рассудительный человек.  

2.  Только неуверенные люди будут ревновать.

Когда ваш избранник проявляет ревность, то это признак неуверенности в себе. Самодостаточный мужчина знает, что любящая женщина не станет смотреть по сторонам и не будет рисковать своим счастьем.

3.  В отношениях главное – четкий расчет.

Брак может быть успешным, только если заключен по расчету. Если человек руководствуется исключительно чувствами, то он просто глупец. Как правило, из чувств выходит сплошная ерунда.

4.  Никаких отношений с алкоголиками.

Нельзя создавать семью с пьющим человеком. Он будет красиво рассказывать вам о своих чувствах, но никогда не сможет избавиться от своей вредной привычки. Ваша помощь и старания тоже окажутся тщетными.  

5.  Семья является предприятием.

Семью нужно воспринимать как предприятие. У него должен быть собственный офис – квартира, квалифицированные сотрудники – жена и муж с работами и зарплатами. Не стоит связывать свою жизнь с теми, с кем бы вы не начали бизнес.

6.  Нужен одинаковый социальный уровень.

Социальный статус будущих супругов должен быть примерно на одном уровне. Дерево и трава не смогут создать успешный союз. Если партнер, который стоит выше по социальной лестнице, поможет своей второй половинке подняться на тот же уровень, то продемонстрирует искренность своих чувств.    

7.  Каждой королеве полагается свой король.

Если женщина считает, что она королева, то ей нужен настоящий король. В жизни много случаев, когда человек состоялся во всех сферах, добился очень многого, но не смог найти себе вторую половинку. Эти люди не готовы заниматься личной жизнью, ведь тут все немного не так, как в офисе или на заводе.

8.  Кто больше зарабатывает, тот и главный.

В семейных отношениях у каждого своя роль. Мужчина не может быть главным только потому, что он особь мужского пола. В каждой семье главенствует лишь тот, у кого больший доход.

9.  Здоровые дети бывают только у здоровых родителей.

Именно на мужчинах сильнее всего сказывается генетика. Здоровые дети могут появиться только у мужчины, который не пил в течении двух месяцев и не болел инфекционными болезнями.

10. В семье должно быть трое детей.

Семья без детей – не семья. Ваша жизнь сможет сохраниться только в ваших детях. При этом одного ребенка можно смело считать генетическим тупиком, поскольку в нем будет лишь половина от вас. Идеальный вариант – трое детей.

11. Взгляды на жизнь должны быть похожими.

По мнению современных ученых, залогом успешной семейной жизни в наше время являются именно похожие взгляды на жизнь и общие интересы. Плохо, когда у партнеров разные взгляды.

12. Секса много не бывает.

Секс существенно укрепляет брак, а хороший секс приносит не просто удовольствие, а еще и наслаждение. Нужно стараться сделать его нескучным и разнообразным.

13. Не слова, а ласка.

Очень важно для семейной пары уметь приласкать друг друга, хотеть погладить партнера. Когда нет возможности или желания заниматься сексом, именно ласка сближает пару.

14. Каждый человек имеет свою цену.

Цена каждого человека определяется его ресурсами, к которым относят состояние и заработок, наличие связей и будущее.

Оцените статью
Основные критерии для того, чтобы построить счастливую семью
Мужчина удивился моей покупке