Как падчерица спасла для отчима семью

Когда Вадик встретился с Галиной, то она не стала скрывать от него тот факт, что у него есть дочка. Да и мужчину это нисколько не смущало. Очень нравилась ему миниатюрная брюнетка, у которой к тому же оказался бесшабашный и веселый характер. Он же был совсем другим — 2-х метровый блондинчик, у которого на голове копна волос и имеющий склонность к депрессиям. Они были совсем разные. Но всем известно, что Бог до пары сводит.

Все было бы просто замечательно, если бы не дочка Галины Валя. Ей на тот момент было 12 и она не хотела принимать избранника матери. Она ставила мать перед фактом, капризничала, строила козни.

Как бы там ни было, а Галя и Вадик поженились. И Галя переехала к мужу. Вот с этого момента у Вадика начались сложности. Валя изощрялась, как могла. Она из кожи вон лезла, чтобы досадить новому мужу матери. И чай солила, и рубашки прожигала, и издевалась разными способами. Вадик в свою очередь пытался добиться ее расположения, старался, но девочка была неприступной. Вадик пробовал поговорить со своей супругой, но она оправдывалась, что у дочери просто переходный возраст.

Как-то раз Галине на телефон пришло сообщение от неизвестного абонента, в котором говорилось, что ее муж уже давненько с ней изменяет жене. И как доказательство — фото мужчины в обнимку с незнакомкой.

Галина не стала ничего выяснять. Просто собрала свои вещи, дочь и ушла от мужа. После такого поведения Вадик никак не мог уразуметь, что же стряслось такого? В чем его вина? Он пытался поговорить с женой, оправдывался, но она ему не поверила и не простила.

Спустя месяц Вадик все еще находился в подавленном состоянии. Он ходил на работу, кушал и пил по наитию. Как-то раз после работы он шел домой и услышал, что за гаражами кто-то кричит. Отморозки решили пристать к девушке. Вадик прогнал их. С помощью ловких приемов самообороны он победил подонков. Ведь в юности Вадик занимался борьбой. Обидчики быстро удалились. Вадик позвал прячущуюся девочку и приобнял ее. Спросил, куда ее нужно отвести. “Вадик, так это же я, Валя”. Всхлипывая сказала она. Вадик не мог поверить, что такое совпадение может быть. А девочка стала взахлеб рассказывать, что это она обманула мать. Прислала сообщение и подделала фото в фотошопе. Она тогда его терпеть не могла. Но это уже в прошлом. Ведь за нее никто никогда не заступался. Предлагал ей самой разбираться с проблемами.

После этого они отправились домой к Гали и объяснили все. После расплакались. Валя убедила мать помириться с Вадиком. И у нее это удалось. Вскоре у Гали и Вадика родилась дочь. И все были счастливы. 

Оцените статью
Как падчерица спасла для отчима семью
У нас были ужасные приёмные родители! Уж лучше бы нас забрали в детский дом