Как мы с другом на даче встретили своих будущих жен

После приезда на дачу мы с товарищем распределили обязанности, он должен был приготовить мангал, а я в это время готовил закуски и колол дрова для бани. Я обожаю этот процесс!

Мы с товарищем планировали сегодня расслабиться, шашлыков пожарить, в баньке попариться.  Мы специально приехали на дачу, чтобы отдохнуть на природе от городской суеты.

Мы купили для этого свеженького мяса, овощей, набрали, хлеба и напитков разных.

Потом мы заехали в специализированный магазин, где купили отличный веник из дуба, ведь какая же баня без веника, а потом еще набрали ароматических масел и приобрели по шапке.

Мы нажарили шашлыков, плотненько поужинали, посидели, а потом стали баньку топить. Мы сделали заходов пять, хорошенько попарились. А потом решили вечерком прогуляться по дачному поселку. Ведь нет ничего приятнее, чем прогулка на свежем воздухе после баньки.

Во время прогулки мы забрели на соседскую дачу и встретили там двух красоток, которых мысленно начали делить между собой.

Я тогда другу говорю: «Да пойдем уже знакомиться!» Когда девчонки узнали, что мы с ними соседи по даче, то были совсем не против нового знакомства. Как оказалось, одна из девушек меня уже давно заприметила, но никак не могла придумать повод, чтобы заговорить со мной.

Это был удивительный вечер, который закончился отличной прогулкой, а спустя время девушки стали нашими женами.

Сейчас и я, и мой товарищ в браке уже пять лет. Мы с ним свадьбу в один день играли.

Вот так мы когда-то с товарищем отправились на дачу одинокими, а вернулись уже оттуда с женами!

Оцените статью
Как мы с другом на даче встретили своих будущих жен
Как падчерица спасла для отчима семью