Как можно так относиться к своей бабушке! История которая не даёт мне покоя

 В том году мой муж и я купили себе загородный дом. Продавали его очень быстро и очень по маленькой цене. Я еще удивилась почему. Это уже потом узнала, что у людей были проблемы с кредитами. 

Купили мы его у молодой девушки. Как оказалось, в доме жила ее бабушка, которая скончалась в возрасте 95-и лет. В доме мы нашли очень много разных фото бабушки, которая там жила, а также других людей. Я тут же обратилась к внучке, чтобы забрала фото. Но та ответила, что ей они не нужны, да и мы можем их сжечь. Потом я звонила ее матери, и та ответила то же самое.

И вот мы  с мужем не могли понять одного — как так, что родные не хотели оставить на память хотя бы одно фото своего близкого человека, которого они уже больше никогда не увидят. Как так?

Позже мы нашли еще и блокнот, в котором писала бабушка. Оказывается, у нее было аж 6 детей. Но из всех осталась только одна дочь. Остальные погибли трагической смертью. И вот одна единственная дочь годами мать не навещала. Бабушка жила одна в одиночестве, в холодных сырых стенах, все ожидая смерти, как своего успокоения.

Мы решили почтить бабушкину жизнь и написать на основе ее жизни книгу. Думаю, ей было бы приятно. Да и дочь не против — сказала, чтобы делали, что хотим.

Оцените статью
Как можно так относиться к своей бабушке! История которая не даёт мне покоя
Почему-то об этом новорожденном все часто забывали. Мальчик лежал в дальнем углу, и у него даже сил не было заплакать