Как любящий сынок оставил маму без жилья

Инга, как и многие матеря одиночки, очень сильно чтила свое материнство. Лишившись одна без чьей-либо поддержки и помощи, решила вся с головой удариться в воспитание сыночка. Да, именно удариться, ведь внимания и любви, заботы, а также дозволенности она давала своему сыну с избытком, что всегда негативно сказывается на молодых отпрысков.

Супруг бросил Ингу, когда она была на третьем месяце беременности. Внезапно оказалось, что он ее совершенно не любит и все время изменял то с одной, то с другой женщиной. Вот и ушел потом в свободное плаванье, как говориться. Ребенок же его совершенно не интересовал, он даже предлагал Инге деньги за аборт, но женщина отказалась. Раз Бог дал — значит, будет возможность воспитать.

Да только все возможности для воспитания и жизни Инга искала сама. Тяжело работала с утра до ночи, чтобы прокормиться, чтобы сыну дать хорошие условия обитания. Сумела купить на свои деньги квартиру, а когда сыночек вырос, то отправила его учиться в престижный столичный ВУЗ. Думала, великий человек будет с ее сына. Так, наверное, каждая мать думает. Ведь это был бы ей плюс в первую очередь, как матери. Она же творец своего ребенка. 

Но с Андрея толку не вышло никакого. ВУЗ он хоть и закончил, но на работу идти не хотел. Все ему было не то и не так. Вернулась к маме в провинциальную глушь и стал годами кормить ее обещаниями, что скоро совсем станет великим. Но все его величие было только в том, чтобы аккуратно встать с дивана и не рассыпать крошки хлеба с пуза, на котором лежа он поедал бутерброды.

А еще и все эти порочные связи Андрея то с одной дамой, то с другой. Никакая женщина не хотела с ним серьезных отношений. А что с него взять — трусы, да носки? Вот и задумал тогда Андрей, что раз мама давно уже на него квартиру переписала, то отправит ее якобы в санаторий, а сам квартиру продаст, купит другую, чуть поменьше. Так и денег заработает, может, и девица какая клюнет на его толстый, хоть и временный кошелек. Так и сделал. А Инга дама наивная, жизнь не научила ничему ее. Поверила сыну и поехала в “санаторий”. Только спустя месяц поняла, что произошло, а уже поздно. Квартиры нет, а в новой квартиранты. Сыночек же подцепил себе какую-то даму и отменно отдыхает где-то за границей. Вот вам и любящий сыночек.

Оцените статью
Как любящий сынок оставил маму без жилья
У жены брата отвратительный характер. За пару дней достала всех вокруг