Как долго мой парень будет доволен нашими отношениями

Мы с этим парнем познакомились относительно недавно. Сейчас мне двадцать семь, а мой парень на четыре года старше меня. Наша встреча с ним произошла после того, как мы не виделись с ним в течении длительного времени, а я ему обещала испечь торт на день рождения.  Мы не встречались с ним, так как он уезжал в длительную командировку. Все время, пока его не было мы поддерживали с ним связь по телефону. У меня к нему возникла симпатия буквально с первых дней.

После того, как мы встретились мы с ним поужинали и отпраздновало его день рождения. Он весь веер удивлялся моим кулинарным способностям и интересовался тем, сама ли я испекла этот торт. Я ему говорила, что все я готовила сама. Он называл меня уникальной и удивлялся тому, что я могу вкусно готовить, так как в наше время большинство девушек совершенно не желают стоять у плиты. Я не знаю откуда у него такая информация, так как все мои подруги готовят отлично.

Когда мы ужинали, он начал интересоваться, как долго я уже одна. Я ему ответила, что в мае я рассталась со своим парнем. Потом он сказал, что наше с ним знакомство произошло в конце июня и добавил, что я очень быстро переключилась на новые отношения.

Перед его отъездом я ему сказала, секс без обязательств – не для меня, так как я не могу спать с мужчиной только ради удовольствия. В то время мы с ним просто общались, и он никак не намекал на переход отношений в иное русло. Мы с ним даже спали в одной постели, при этом он ничего не делал для того, чтобы перейти на другой этап отношений.

В те разы мы были в одной постели, но лежали все же очень далеко друг от друга. Этот раз он лежал рядом, а потом он сказал, что замерз и предложил лечь поближе, однако я чувствовала себя неловко. Потом он пошутил о том, что я, скорее всего испугалась еще больше чем он. Потом я сказала, что мне тоже очень холодно и он снова предложил обняться. Однако, когда мальчик с девочкой находятся в такой близости в одной постели, то, как правило, между ними возникает кое-что еще. Однако дальше разговоров у нас дело не дошло.

Потом он сам мне сказал, что не понимает того, какие именно отношения нас связывают. Он мне признался, что он очень дорожит нашей дружбой и, что секс – это отлично, однако иногда именно секс разрушает отношения, а он очень боится меня потерять. Потом он добавил, что я после интима очень привязываюсь к мужчине, а ему бы этого не хотелось, ведь у него такого нет. Он мне также рассказал, что его прошлые отношения были достаточно токсичными, а поэтому он не стремиться сейчас к серьезным отношениям.

Потом он поинтересовался, что мешает мне уснуть. Я ему сказала, что у меня не получается уснуть. Потом он поинтересовался: «Что это из-за того, что я ты давно ни с кем не спала?» Я промолчала, а спустя время уснула. После того, как я проснулась утром, я начала собираться на работу. Мы с ним позавтракали и отправились каждый по своим делам. На прощание мы с ним обнялись, но уже, через пятнадцать минут после расставания мне пришла СМС с таким содержанием: «Я так тебе благодарен за ту заботу, которую ты мне даришь! Ты делаешь меня самым счастливым! Мне так приятно, что я не могу тебе это все предать словами!»

Я не знаю, как жить дальше: продолжать дружить несмотря на огромную симпатию или же поддаться своим желаниям и переспать с ним? Я на самом деле не знаю, как быть?

Оцените статью
Как долго мой парень будет доволен нашими отношениями
Дочка пропала…