Как быстро и легко испортить супруга

Мы с дочуркой гуляли на детской площадке. Потом к нам присоединились ее подружка Алина со своей мамой. Пока дочки играли, мы с Алины мамой, Варей, болтали.

— Мне нужно супруга обедом покормить, мы из-за этого с Алиной на гимнастику прийти вовремя не успеем, — сказала мне Варя.

— А он сам не может поесть? — удивленно спросила я.

— Он у нас даже сам себе в микроволновке не разогреет, — ответила Варя.

— А у нас папа даже окна моет, когда мы гуляем, — влезла в разговор дочурка.

Варя удивляется:

— Да это же совсем не мужское занятие?

— Почему? Супруг сам выбрал, он мог пойти погулять с дочкой, но он решил, что будет мыть окна. — сказала я.

Варя непонимающе пожала плечами, было видно, что этот разговор ее озадачил. Знакомая помолчала, а потом ее словно прорвало:

— Мой только то и делает, что сидит за ноутбуком. Он работает удаленно, а поэтому у него времени просто завались. Он закрывается в кабинете и сидит. Он просит, чтобы я ему туда и еду приносила. Говорит, что ему так удобно. Он ложится уже за полночь, я даже не знаю во сколько, а потом все утро мы ходим с дочкой, как мышки, чтобы не дай Бог его не разбудить. И его не волнует, что мне детей нужно собрать в сад, да и самой перед работой себя в порядок привести.

— Он таким был всегда? — спросила я Варю.

— Да нет, — Варя призадумалась, — не был.

Я сама выросла в точно такой же семье. Моя мать тащила на себе все домашнее хозяйство и работала в то время, когда мой отец только работал. В то время я не думала, что так в семье быть не должно, так как получалось, что у матери две работы, а у отца только одна. Я согласна с тем, что если жена сидит дома, то ее работа – это вести домашнее хозяйство, но, когда работают оба супруга такое поведение недопустимо.

Мне повезло, так как в семье супруга совсем другой семейный уклад, и он считал нормальным, что если и муж, и жена работают, то и выполнением домашней работы они занимаются на равных. Например, мы с мужем кухарим вместе.

Моя мать боготворит моего супруга и частенько мне говорить:

— Тебе, дочка, повезло с мужем…

— А я только об одном молюсь, чтобы муж не узнал, что он совсем не просто выполняет домашние дела, а, как оказывается, мне помогает. Я не собираюсь быть в услужении у взрослого мужика. Это наш общий дом, а значит и наши общие дела.

Я не хочу, подавать ему носки, так как он не имеет малейшего представления о том, где они лежат и куда они деваются из-под кровати.

Меня удивляет, почему этот древний стереотип продолжает жить в головах современных женщин. Времена, когда муж был единственным добытчиком давно прошли. Сейчас и он, и я приходим с работы уставшие, а поэтому совершенно недопустимо, чтобы один супруг паразитировал на другом.

Варя припомнила, что ее супруг изначально не был таким. Но потом все изменилось. Варя мне рассказала свой собственный рецепт того, как быстро испортить супруга и сделать из него паразита.

Я ей предложила взять и поставить на себя на место своего супруга.

Как бы он чувствовал себя, если это она ему сказала, что есть будет только в кабинете. А потом он бы молча и без истерик принес бы ей обед на подносе, да еще и улыбнулся при этом. Понятное дело, что ей бы это понравилось.

Если бы Варя, а нее ее муж сообщила, что она ну совершенно не умеет сама подогреть себе обед. Потом, потребовала, чтобы на обед у нее было каждый раз что-то свежее, а также обязательно первое, второе и компот. А он бы без лишних возражений согласился. А кому же такое не понравится.  

 А вечерами, она бы заставляла супруга приносить ей ужинать к телевизору, а пока она будет есть, чтобы он ей делал массаж ног. И еще ребенок в это время должен быть занят чем-то полезным и не в коем случае не докучать мамочке.

Никто не стал возражать, а значит и дальше можно на шею залезать.

Женщина должна заслужить внимание, а поэтому давай милая, старайся, ведь тебя с детских лет учили, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

А кроме этого, ты должна быть нежной, ласковой и заботливой, ходить в платьях и на каблуках, и не забудь нанести боевой раскрас, так как чистое тело у нас не считается ухоженным.

Также женщина должна с пониманием относится к любым выходкам благоверного, ведь мужчина сам по себе очень слабый и ранимый, а кроме этого он не может делать сразу два дела.

Это далеко не полный список того, что мы должны мужчинам.

Наши мужики от этого портятся и становятся какими-то не свежими. А поэтому вы их берегите. 

Оцените статью
Как быстро и легко испортить супруга
Этим летом в тренде яркий и цветной деним