Из-за ребенка сестры свадьба была испорчена. Ну просили же не брать детей на церемонию

Тамара всю жизнь мечтала об идеальной свадьбе и семье. Если жениха она нашла с трудом, то все остальные заботы казались ей мелочью. Ведь вот он, принц на белом коне, самое время сесть с ним на коня и укатить далеко-далеко. 

Изначально Тамара осведомила свою родную сестру Таню, что не желает, чтобы на свадьбе были дети. Девушка даже никогда не скрывала свою неприязнь к отпрыскам человеческим. Но что касается свадьбы, Тамара обосновала все четко. Дети Тани еще совсем маленькие, к тому же беспокойные. На свадьбе же хочеться гулять, веселиться, а еще чтобы не было никаких непредвиденных обстоятельств, которые испортят столь значимый для Тамары день.

Но сестра Таня убеждала, что дети плохо себя вести не будут. К слову, у Тани два мальчика — три и шесть лет, парни очень гиперактивны. Тамара все же пошла на поводу у сестры и согласилась, хотя оставить детей Тане было где.

И вот свадебная церемония в самом разгаре, жених и невеста держаться за руки и обещают любить друг друга в горе и в бедности, в… А дальше гостям не суждено было услышать. Младший сын Тани закатал сумасшедшую истерику. Ор стоял такой, что даже птицы перестали петь(церемония была на улице). Малыш носился от одного гостя к другому, каждому заглядывая в глаза и требую все внимание у них наявное. Пока Таня носилась за младшим ребенком и пыталась его успокоить, старший сбежал со своего места и разбил всю посуду на банкетном столе с едой. Бешенству Тамары не было границ.

Ее единственная свадьба, ее идеальная церемония — все пошло коту под хвост. И все из-за сестры и ее неугомонных детей. Она же просила их не брать, она же просила не портить ее день.

После того случая сестры не общаются вот уже три года. Тамара не может простить сестру за такую медвежью услугу, а Таня считает, что ни в чем не виновата и ничего страшного в том не было, извинения, не просит. Но кто прав?

Оцените статью
Из-за ребенка сестры свадьба была испорчена. Ну просили же не брать детей на церемонию
Когда же этому придёт конец! Как из женщин воспитывают рабынь своему мужу из поколения в поколение