Из-за интернета выгнал супругу из дома. Теперь вот сижу и жалею

Со своей женой я прожил в браке больше пятнадцати лет. У нас двое совместных детей – семнадцатилетний сын и пятилетняя доченька. У нас самая обычная семья, супруга работает в библиотеке, а я езжу на вахту. Мы вместе построили дачу, квартиру в ипотеку купили…

Как-то забрел я на мужской форум. Его старожилы писали, что в доме главный супруг, а дамочки с прицепами – это вообще отстой и неликвид. Поначалу меня это сильно возмутило, мол, как это так? Почитав их писанину, я решил, что они там одну ерунду пишут, но, когда вчитался, то понял, что они полностью правы!

Например, на днях сын (а если точнее, он мне пасынок) начал огрызаться в ответ на мои замечания, так как я ему по сути никто! А потом подумал, что ведь и супруга меня совершенно не уважает, недавно она борщ пересолила, а кроме этого у нее время от времени по вечерам начинаются головные боли. Ну это уже само по себе, показывает то, как она ко мне относится.

Пообщавшись с мужиками на форуме, я поставил супруге ультиматум: «С этого дня у нас начинается с тобой новая жизнь: теперь мы будем жить по моим правилам, а если они тебя не устроят, то я с тобой разведусь. Я больше деньги тебе давать не буду, так как таким, как ты от мужика только деньги нужны. Ты из меня лося не делай! Ты к своей матери в Саратов чего мотаешься? У тебя там, что хахаль объявился? Я значит горбачусь, чтобы деньги заработать, пока ты в свое удовольствие живешь!»

Супругу мой монолог возмутил. Она сначала меня выслушала, а потом сказала: «Ну, ты и дурак, Вовка. Как я на такого тупицу могла потратить пятнадцать лет?»

После этого супруга собрала детей и свои пожитки и ушла от меня.

Однако я ее тогда не стал удерживать, да еще и вдогонку прокричал: «Да, кого же ты надеешься себе, ведь ты же уже теперь дважды разведенка с двумя прицепами! Любой мужик себе всегда сможет найти, а ты, на что надеешься?»

Она мне тогда ничего не ответила, только через плечо бросила, что все остальные вещи заберет через несколько дней. Супруга пожелав мне удачи в поиске новой дуры и умчалась на своем авто из моей жизни навсегда.

Спустя несколько дней она мне позвонила. Я думал, что она, как и писали на форуме, начнет проситься, чтобы я ее назад пустил, но она тогда сообщила, что подала на развод.

А теперь я вот сижу и не знаю, что мне теперь делать. На первый взгляд – должен быть счастлив, что скинул баласт, но вот почему же тогда у меня на душе так тошно, непонятно! Без жены в доме сразу стало пусто. Может нужно позвонить и извиниться? Так тогда я получается буду перед ней прогибаться. И что мне в таком случае делать?

Я написал на форуме мужикам: «Что вы мне, мол насоветовали, ведь жили мы с супругой просто отлично, у нас сыночек, доченька, — все у нас было. Супруга у меня была умница, да красавица, каких еще поискать. А теперь я один остался из-за того, что сделал так, как вы мне насоветовали!»

А знаете, что мне мужики ответили: «Мы могли тебе посоветовать все что угодно, но зачем ты по нашим советам жил? Если у тебя своего ума нет, то мы-то тут причем?»

И что тут сказать, ведь они же правы!

Решил, что сейчас сбегаю супруге цветы куплю и пойду извиняться!

Оцените статью
Из-за интернета выгнал супругу из дома. Теперь вот сижу и жалею
Наши соседи исчезли, оставив дом и технику в нем. Решили мы разузнать в чём дело