Из девушки вышла плохая хозяйка: личные откровения

С самого детства у многих ко мне были настоящие претензии. Но это и не пугало меня, потому что я много времени уделяла себе и своей жизни и не всегда имела возможность много времени проводить на кухне. Поэтому с готовкой у меня было много проблем в самом начале. Учили меня и бабушка и мама, но не все оставались способными к тому, чтобы оценить по достоинству мои кулинарные шедевры.

Мой парень оказался совершенно непредсказуемым в это вопросе и постоянно ему не нравилось, как я готовлю. То ему мало соли, то он не в восторге от того, как сильно зажарено мясо и всё прочее. Ему постоянно всё не нравилось. Но мне же хочется своему мужчине угодить! Но всё ему постоянно не вкусно.

В итоге я постоянно переживаю, когда готовлю, потому что ему совсем не нравится любое мое блюдо. Я представить не могу, что делать и мне даже стало обидно от того, что он стал ездить кушать к своей маме. Он даже готов поесть в ресторане или заказать еду, только бы я не готовила ничего не кухне. Это очень странно, меня такое сильно обижает. Я уже не знаю в чем дело и не понимаю, как готовить лучше всего, идти и брать рецепты у его мамы? Или как еще угодить своему любимому мужчине и что предпринять?

Оцените статью
Из девушки вышла плохая хозяйка: личные откровения
Насколько наглой может быть современная молодежь