История о том, как я была беременна, и мне очень сильно захотелось яблок

 Меня зовут Алена. Я хочу вам рассказать о том, какая необычная история произошла со мной, когда я была беременна.

Беременность была очень трудной. Первые три месяца у меня был ужасный токсикоз. Меня тошнило от  любой еды  и от всех запахов. Я постоянно рвала и очень сильно похудела.

 Мой муж не мог пользоваться туалетной водой. Мне было очень трудно ездить в общественном транспорте. Все и везде  мне воняло.

Потом стало немного легче. Когда я была на 6 месяце беременности, у меня уже был просто огромный живот, и мне хотелось то одного, то другого.

 Однажды я проснулась ночью от того, что я хотела съесть суп из пакетика. Я даже запах этого супа чувствовала. Я с трудом дождалась утра и побежала в магазин. Купила себе такого супа целых три пакетика. Прибежала домой, сварила его. А когда суп сварился, он мне стал ужасно вонять. Я его вылила в унитаз и  проветрила квартиру.

 Но больше всего мой муж запомнил историю не с супом, а ту историю, когда я заставила своего мужа воровать яблоки.

 Вроде бы самое обычное дело, когда беременной женщине хочется яблок. Но я хотела необычные яблоки. Я хотела, чтобы они пахли каким-то особенным ароматы.

 Мы пошли с мужем на рынок. Обошли весь рынок. Я перенюхала все яблоки. Но яблок, которые бы мне понравились по запаху, я так и не нашла. Я очень расстроилась, и мы пошли домой.

 Сережа меня успокаивал, как мог. И тут за забором одного частного дома я увидела, те яблоки, которые пахли так, как я хотела. Но Сережа не мог их мне достать.  Я начала плакать.

— Если я не съем сейчас такое яблочко, то я умру!

 Сережа не знал, что ему делать.

— Мне, что перелезать через забор и воровать для тебя яблоки?

— Да! – закричала я.

Муж постучал в забор, ни никто не вышел. Я стала плакать еще сильнее.

 Вокруг было много людей, но Сережа тяжело вздохнул и стал перелезать через забор. Уже через минуту я была невероятно счастлива, когда грызла маленькое, полузеленое яблоко.

 —  А я хотел уже с вами ругаться! А тут увидел, что твоя жена беременна! – сказал мужчина, который подошел и смотрел на нас с мужем с улыбкой.

— Подождите, я вам сейчас еще яблок таких нарву!

Вскоре мужчина вынес нам полный пакет яблок. Я так была счастлива.

— Это еще ничего, что твоя жена яблок захотела и заставила тебя их воровать. А вот моя жена, когда беременная была, то хотела постоянно нюхать мокрый асфальт. Но ведь дождь не всегда шел. Да и не будешь же ты постоянно на улице сидеть! Так я принес домой кусок  асфальта. Жена его положила в миску и залила водой. Сидела на диване и нюхала его. И такое счастье у нее было на лице в этот момент! Так что все нормально!  Удачи вам, молодые люди!

Оцените статью
История о том, как я была беременна, и мне очень сильно захотелось яблок
Ненавижу себя за эти мысли, но без ребенка мне было бы лучше