Интересная жена у коллеги моего мужа. После их визита я долго не могла прийти в себя

На прошлой неделе к нам в гости пришел коллега моего мужа со своей женой и дочерью. Когда Андрей сказал, что у нас будут такие гости, я немного удивилась. Я знала о том мужчине по рассказам супруга, вроде неплохой, работящий. Просто не думала, что она настолько дружат, чтобы в гости ходить. Сам Николай хороший работник, может легко подставить плечо на работе, когда нужно без проблем прикрывает или подменяет на некоторое время. С супругой у него трое детей. 

В гостях у нас была одна их дочка, по возрасту с нашей одинаковые. Дети сразу уединились в комнате, стал играть и на нас никакого внимания не обращали. Первое мнение о жене коллеги – позитивное. Почти все время говорила о детях и о том, как дорого они обходятся. Стала жаловаться, что государство мало платит пособий. Я сразу не поняла, что она обвиняет кого-то, что не справляется с детьми и денег на их воспитание не хватает. 

Чем больше она говорила, тем больше мне хотелось ей задать вопрос: «Зачем рожала?» Лично у нас с супругом один ребенок пока. Мы планировали появление ребенка, хотели его очень и понимаем, что на данный момент мы не может себе позволить второго. Мы же хотим, чтобы дети ни в чем не нуждались, к тому же, самим бы пожить, а не пропадать сутками на работе и во всем себе отказывать.

Ольга же всех обвиняла, только не себя. я вообще такие разговоры не люблю. Возможно, уместным это было бы с подругой наедине обсудить за чашкой чая, а не с незнакомым человеком, к которому ты пришла в гости и знакома полчаса от силы. Потом гостья стала мне жаловаться на родителей, потому что ни одна бабушка или дедушка не соглашаются с внуками сидеть или помогать финансово. 

Чем больше говорила Ольга, тем больше мне хотелось закрыть ей рот. Сдерживало меня лишь одно – на мне никто. Через час уйдут и я не буду даже вспоминать об этой женщине. Зачем тогда мне все эти разборки? Потерплю, но промолчу. На некоторое время я отлучилась к детям, хотелось просто выдохнуть. Потом постаралась перевести тему в другое русло. 

Я готовилась к приходу гостей. В духовке запекла курицу, несколько салатов нарезала. На удивление мало кто ел за столом, больше разговаривали. Мне это понравилось, потому что я уже обрадовалась, что на выходных могу не готовить. Только вот у Ольги были другие планы. Собираясь домой, она мне заявила, что ждет, пока я упакую еду с собой. Меня эта наглость удивила и шокировала одновременно. 

Оцените статью
Интересная жена у коллеги моего мужа. После их визита я долго не могла прийти в себя
Сын с невесткой живут у меня, приходится под них подстраиваться