Инна оказалась умнее всех! У неё с мужем брачный контракт

Инна всегда была более модной, более современной, более красивой и умной среди нас. Если мы только узнавали о каком-то писке моды, то Инна уже давным давно о нем знала. Мы всегда старались с девочками равняться на нее. Ведь внешность у нее идеальная, есть свой особенный стиль в одежде, от нее всегда вкусно пахнет, а мужики за нее всегда как рой пчел летают. Харизма – что уж тут сказать. 

И вот однажды Инна сообщила нам, что замуж выходит. Да и не за абы-кого, а за очень богатого парня, из семьи аристократов. Мы аж опешили – вот так повезло. Но это не все, они еще и брачный контракт написали, все на выгодных для обеих условиях, как она нам говорила. Нам это все было в диковинку, ведь брак попахивал не настоящей любовью. Я бы точно не смогла бы выйти замуж за деньги.

В общем, сколько не приходили в гости к Инне, просто балдели от ее квартиры, от картин на стенах, от чудо техники современной. Инна же все это воспринимала, как должное. Не раз говорили ей, что ей очень повезло, а она только томно качала головой. 

Как-то несколько дней не выходила Инна на связь, мы решили пойти к ней домой. 

Открывает нам двери как будто не Инна, а совершенно другой человек. Вся уставшая, мешки под глазами, страшно на нее смотреть. Она же никогда такой не была. Зашли мы в квартиру и давай ее спрашивать. А она нам кидает лист, на котором написано «брачный контракт», и говорит, чтобы мы читали.

Попутно добавляя, что она беременна. Мы и говорим ей, что это отличная новость, но Инна заплакала и сказала прочитать пункт под номером 15 и мы все обалдели. 

Нельзя одной выходить на улицу и держать дом в чистоте…

Оцените статью
Инна оказалась умнее всех! У неё с мужем брачный контракт
Необыкновенная голубоглазая девочка с угольно чёрными волосами по имени Милана попала в наш детский дом