— Илья, мама выросла в роддоме, ранняя беременность, организм не справился с родами, ее спасти не удалось

Несколько лет у нас с мужем не было детей. Мы, что называется старались изо всех сил. Когда вера в свои силы немного пошатнулась, обратились к врачам. Потянулись бесконечные анализы и процедуры. Я прошла профилактическое лечение, но, как сказал гинеколог, оно не было обязательным, так, для 100% уверенности в моем здоровье. У мужа тоже все было в порядке.

Следующим этапом было ЭКО, но результата эта операция не дала, успешно оплодотворенная клетка не смогла закрепиться на эпителии.

Врачи развели руками, и посоветовали, как выход из положения, усыновить ребенка из дома малютки. Над этим мы с мужем думали уже давно, поэтому совет врача оказался тем толчком, который подтолкнул нас к действию. Какое-то время ушло на сбор документов, и вот мы в кабинете заведующей этим грустным заведением. Мы были согласны забрать любого малыша, и, видя нашу решительность, заведующая протянула нам анкету полугодовалого мальчика:

— Илья, мама выросла в роддоме, ранняя беременность, организм не справился с родами, ее спасти не удалось, а мальчик родился абсолютно здоровым. В графе «отец» прочерк, бабушек-дедушек тоже нет. Думаю, вы с ним подружитесь.

Домой мы ехали уже с крошкой-сыном, я его бережно держала на руках, муж тогда даже обиделся, что не хочу ему доверить наше счастье.

Общий язык с Ильей мы нашли быстро, родственники, узнав о прибавлении в семье, завалили нас игрушками, детской одеждой и всем необходимым для ребенка. Мы много времени проводили на свежем воздухе, мальчик хорошо набирал вес, развивался, а в годик уже понемногу бегал по квартире.

Как-то, попытавшись его поймать во время неудачной попытки перепрыгнуть через порожек, я ощутила резкую боль внизу живота. Илью тогда подхватил муж, а я прилегла на диван и приняла спазмалитик.

На следующий день пошла в женскую консультацию, и мой лечащий врач после осмотра улыбнулся:

— Поздравляю вас! Вы беременны.

— Но такого не может быть!

— Все может быть, вам повезло…

— Мы полгода назад усыновили мальчика…

— Вот и порадуете его братиком или сестричкой, только теперь берегите себя, и придется немного укрепить ваш организм, чтобы ребенок хорошо закрепился и не попросился к вам раньше времени.

Через восемь месяцев у нас уже было два мальчика. Наверное, силы свыше оценили наши усилия и желание растить детей, подарив нам настоящее чудо.

Оцените статью
— Илья, мама выросла в роддоме, ранняя беременность, организм не справился с родами, ее спасти не удалось
Наш начальник совсем чувство приличия потерял! Рассказывает кому что одеть и какую причёску сделать