И позвонила мне свекровь

 Звонит мне недавно мама моего мужа и говорит:

— Здравствуй, Машенька! А правда, что ты моего сына из дома выгнала?

— Да,  это правда!

— Он мне  вот позвонил недавно и сообщил об этом! А еще он сказал, что хочет тебе всё нажитое имущество оставить. А как только отработает положенное время на работе и рассчитается, так к нам в город вернётся. Уже здесь будет свою жизнь устраивать и новую работу искать. Маша, да прости ты его. Ведь вы столько лет вместе прожили. Да и детей же у вас с ним двое. Ведь у нас так мало места в квартире! Сыночку нашему ведь будет с нами так неудобно жить!

 Вот, значит как! Да, действительно, любовь матери к ребенку не знает мер и границ. И возраст ребенка здесь вообще никакой роли не играет. Ей неважно, что сделал её сын, самое главное, что сыночку будет  неудобно.

 Потом свекровь несколько минут жаловалась на болезни. О  своих внуках она ничего не спросила. Её это никогда особо не интересовало. Ещё бы! Ведь есть проблема поважнее: что сыночку будет тесно жить с ними в одной квартире.

— А ведь он приедет к ним насовсем! – продолжала свекровь.

  Моя свекровь меня вообще поражает. Мы с ней вообще никогда особо не ладили и  ей неважно, что её сын предатель.

 Свекровь мне потом звонила ещё очень много раз. Сначала она меня уговаривала, потом начала кричать, а потом уже и начала угрожать.

 Потом неделю мне  свекровь не звонила. И вот сегодня позвонила.

— Снова сын мне звонил сегодня! Он так страдает из-за того, что ты его выгнала. Он пить начал. У друзей он сейчас! К нам он ещё так и не приехал. Он  ведь так вернуться к тебе  и детям хочет, но боится, что ты его не простишь.

— Он правильно думает! Мне предатель не нужен!

 Я сказала свекрови, что я мужу не прощу и нам с ней больше нечего обсуждать. У меня вообще нет никакого желания общаться со свекровью.

Я с ужасом жду того момента когда о том, что я выгнала своего мужа, узнает моя мама. Вот её реакции я действительно очень боюсь.

 Сейчас я живу одна с двумя нашими детьми. Я сказала детям, что папа пока уехал в командировку. Они отнеслись к этому  совершенно спокойно, но мне кажется, что старший сын уже всё понял…

Оцените статью
И позвонила мне свекровь
Бабушка подарила внуку на семь лет искусственную елочку