Хотела бы родить сестричку своему сыну, а вот замуж – нет!

Меня зовут Ирина. Хотела бы поделиться с вами своей нехитрой историей и переживаниями.

Сыночка своего, Артемку, я родила в двадцать восемь лет. С его отцом мы не были женаты, у нас не заладились отношения, и он ушел от меня задолго до рождения ребенка. Потом я неоднократно пыталась строить отношения с другими мужчинами, но в итоге поняла для себя одну простую вещь – мне совсем не нужен муж.

Любовь и мужчина в жизни женщины – это, конечно, прекрасно, но счастливой от того, что в доме есть мужик, я точно не стану. Да и где гарантия, что этот мужик завтра будет со мной? Возможно, меня просто очень быстро начинают утомлять люди, поэтому я предпочитаю тишину. Я совершенно не испытываю потребность, чтобы кто-то был в моей жизни на постоянной основе.

Сейчас мне тридцать семь лет. С некоторых пор я стала остро ощущать какой-то гормональный всплеск – безумно хочу родить еще одного ребенка. Я просто каждой клеточкой ощущаю это желание. Такое впечатление, что мой организм подает мне сигналы и кричит, что мне пора рожать, что скоро я могу и не успеть. Мне очень хочется, чтобы у моего ребенка был еще кто-то. Кто-то очень родной! Чтобы это был еще один мой ребенок, и мои дети знали, что они друг у друга есть! Это же так здорово, когда у человека есть родная сестра или брат!

Я зрелая состоявшаяся женщина. Здоровая. Я обеспечена финансово, и у меня есть возможность обеспечить всем необходимым моих детей. Но при всем при этом я абсолютно не хочу замуж! Мужчина у меня есть, но скорее всего мы никогда с ним не поженимся. Я больше, чем уверена, что у наших с ним отношений нет будущего. Нам сейчас хорошо вместе, но о свадьбе даже речи быть не может! Те мои знакомые, которые в курсе о моем желании родить для себя, считают меня чокнутой. Близкие советуют найти мужчину, а не вешать себе еще один хвост.

Правда, после этих советов я все больше убеждаюсь, что желание мое правильное. Мне очень хотелось бы, чтобы второй ребенок был девочкой. Замуж вообще не хочу.

Оцените статью
Хотела бы родить сестричку своему сыну, а вот замуж – нет!
Тяжелая судьба женщины, которая уехала на заработки