Хорошая ли я мать, если не говорю дочери правду?

Последнее время я то и дело, что все думаю о том, насколько я хорошая мама. Свою дочь я так лелеяла в детстве, так любила сильно. Да и люблю очень до сих пор. Выросла она у меня девушка очень ранимая, очень нежная. Потому когда она решила выйти замуж за своего мужа, я сначала очень волновалась. Не внушал он мне доверия, глаза у него были предателя. Я знала очень хорошо таких людей.

Но дочь любила его, я не стала останавливать ее. В браке они прожили десять лет. Я ни разу не слышала от дочери плохого. Думала, что все  у них хорошо, я ошибаюсь. Потом дочь как-то уехала в командировку в другой город. Я пришла к ним в дом, не предупредив. Открыла квартиру ключами, которые оставила мне дочь. У нее очень много растений — я должна была их поливать приходить.

И что я вижу в их спальне. Голый зять сверху на какой-то обнаженной женщине. У меня чуть инфаркт не случился. Это потом уже он признался, что жене своей, моей дочке, он изменяет уже много лет. Потому что она его не удовлетворяет. Просил меня не рассказывать ей ничего. И я не рассказала.

Просто потому что я знаю, что девочке моей будет очень больно, да и сможет ли она это пережить? Я не знаю. Но правильно ли я сделала?

Оцените статью
Хорошая ли я мать, если не говорю дочери правду?
О людях, которые забирают энергию при общении и как они это делают