Холостяцкая жизнь несет в себе деградацию

Вы, наверное, не раз слышали, как сладко рассказывают о своей свободной жизни мужчины холостяки. Те, у которых вечно нет пары. Ведь то им женщина не по нраву, а то просто хочеться свободы. А с женщиной в отношениях так не получиться — она ведь всегда будет требовать внимания, ответственности, определенности, что холостяку совершенно не на руку. Ветер в голове, ширинка на болтах — вот как можно сказать о холостяке, который в свои 30 или же 25 лет еще не знает, что буквально через декаду он будет жизнь просить и умолять, чтобы рядом с ним был хоть кто-нибудь. Ведь как доказывает психология, одинокий мужчина несет в себе разрушение. Сам же себя и разрушает.

В отличии от женщин мужчины очень даже зависимы от наличия другого человека в своей жизни, его телесных прикосновений, а также ментальной связи. Не зря ведь мужчины меняют женщин, пытаясь в каждой последующей утопить горе по предыдущей.

Если с точки зрения пойти куда душа желает и спать с кем захочется, мужчина холостяк и правда свободен, то с точки зрения быта очень даже загружен. Ведь когда он женат, вопросами стирки, уборки, приготовлением пищи занимается жена.

В некоторых семьях жена еще и по магазинам ходит, навещает родителей с обеих сторон и даже зарабатывает деньги. В случае с холостяком, все эти бренные дела ему приходиться делать одному, без помощи женских рук. А как известно, не все мужчины умеют поддерживать уют и порядок в доме, еще и готовить вкусно. С женой ведь так хорошо и уютно. Это не женщина за каменной стеной оказывается, а мужчина в теплых объятьях заботы и любви своей женщины. А вы знали, что женатый мужчины дольше живут? Видимо, именно жены поддерживают в них огонек жизни, когда берут на себя всю грязную работу по дому.

Разгульный образ жизни мало чего хорошего несет в себе. Постоянная смена партнеров, выпивки, гулянки допоздна. Ничего хорошего для здоровья в этом нет. Еще и если связался не с той дамой — букет с Венеры обеспечен. Часто ли мужчины об этом думают? Отнюдь. Будучи холостяком, они то и дело, что следуют своей первобытной животной натуре. 

Мужчины часто жалуются на то, что жены им выносят мозг. Но именно жены следят за их здоровьем. Когда болит желудок — вкусный супчик. Болит голова — компресс на лоб, таблеточка. Болит зуб — тут же ведут мужа к врачу. И что в этом плохого?

Холостяки редко когда дорожат и своей жизнью, ввязываясь в сомнительные компании, занимаясь рискованными видами спорта. Женатые же десять раз подумают перед тем, как что-то подобное сделать. Дома есть жена — получит звездюлей, но и остануться живы. 

Холостяк в редкости когда приготовит себе вкусную еду, позаботиться о благополучии своего желудка. Ведь он либо не умеет готовить, либо ему просто лень. Он может выглядеть небрежно. Ведь если была бы жена — она уж точно следила за его внешностью и чистотой одежды. Дома у холостяков тоже редко когда бывает чисто. А зачем? Да и так лень все это делать. Вот жена бы такого не допустила бы. 

А еще немаловажным является возможность поговорить с кем-то близким, чтобы поддержали, чтобы поняли. Разве одноразовые девушки так могут? Разве друзья так могут? Только любящая жена. И так на старости умирает холостяк в одиночестве, жалея о том, что вовремя не остепенился, не дал женщине украсить его мир.

Оцените статью
Холостяцкая жизнь несет в себе деградацию
Больше родственников в деревню в гости не приглашаю