Холостой в возрасте 40+? С таким лучше не связываться

Я разведенная дама с ребенком. Дочери уже 16 лет, учиться в школе, поступать будет на следующий год в университет. Словом, решила и я связать свою жизнь с каким-то мужчиной. Прошло уже пять лет после развода, мужчин простила, решила, что не все одинаковые, где-то же должна быть моя половинка.

Познакомилась с одним бизнесменом. Ему 45 лет, женат никогда не был, детей нет. Казалось бы, отличная кандидатура — без проблем, еще и с деньгами. А когда он сказал, что ищет даму для семьи, я вообще растаяла. Думала, надо же, как повезло.

Пригласил он меня в ресторан и тут уже все выяснилось. Мужчина начал рассказывать о том, сколько у него было женщин, как отлично он проводил с ними время и что в постели он любит. После его рассказа мне было омерзительно даже руку ему пожать. Переспав со столькими дамами, его надо было бы хлоркой мыть. 

Потом спутник начал рассказывать, какой же ужасной была его последняя женщина. Мол, поехали с ней на отдых, а она не захотела платить половину. Меркантильная, понимаешь ли. Да и он таких дам не любит. И ничего, что он пригласил ее и по этикету мужчина должен был бы оплатить все или же хотя бы предупредить даму. Словом, я уже была в таком  шоке, что мне хотелось бежать. 

И вот я говорю ему, мол, у меня срочные дела, надо уйти. А он мне — подожди, я сейчас посчитаю, сколько ты должна за ужин. Вы представляете? Это говорил мужчина бизнесмен, у которого денег кучами. В общем, я за себе заплатила, но как-то больше на свидания ходить не хочеться.

Оцените статью
Холостой в возрасте 40+? С таким лучше не связываться
Моя мама всё сделала для того, чтобы я развелась со своим мужем, и только после этого она успокоилась