Хочу развестись, но родители не поймут

Замуж я вышла за своего мужа, несмотря на то, что родители мои считали его плохой для меня парой. У него не было образования, скитался с одной работы на другую, да и жилья не было. Но я его любила.

После свадьбы мы стали жить с моими родителями. Тогда отец и решил взять зятя под свое крыло. Первым делом помогли ему получить права, потому муж стал работать вместе с отцом. Вроде все было хорошо, но мужа часто очень не бывало дома. Они с отцом работали на стройке и его отсутствие часто вводило меня в депрессию.

Потом не стало бабушки мужа, осталась ее квартира в наследство мужу. Вот мы и переехали тогда туда. Жили, потом я забеременела. И опять — муж постоянно пропадает на работе. Сначала я плакала, истерила.

А через год у меня все пропало. Мне стало так хорошо наедине с собой, что я уже только мечтала, чтобы муж подольше был на работе. Родила ребенка, занималась им, собой. Что мне было еще надо?

Сейчас сыну три года. Я мужа вообще не люблю, не хочу с ним иметь ничего общего, хочу развестись. Но боюсь, ведь родители не поймут. Отец уже стал с ним другом, да и мама любит его, как сына. А как быть мне, если чувств больше нет? Только отвращение. Так что не бросайте своих жен надолго одних — однажды им одиночество может понравиться намного больше.

Оцените статью
Хочу развестись, но родители не поймут
«Зачем на них деньги тратить, они же все равно завянут!» — ответил Степан супруге