Хитростью заставила мужа найти работу

Не могу сказать, что муж мой плохой человек. Нет, он не плохой, а просто ужасно ленивый. Вот уже пять лет мы в браке и уже около полугода он лежит на диване, играет в игры, нигде не работает. Полгода тому назад он попал под сокращение и остался без работы. Другой мужчина тут же начал бы искать, где заработать. Но только не мой — он решил, что и так проживем.

Конечно, проживем. Я работаю на полную ставку в школе учителем, еще беру ребят домой на репетиторством. Но я так устаю за весь день, что мне ничего больше в жизни не хочеться. Не женское это дело всю семью на себе тащить. 

Орать на мужа и требовать найти работу я не могу. Ну не такой я человек. Да и чего мне орать, если все можно сделать более мудро. На то я и родилась женщиной. 

Словом, очередной раз вернулась домой с работы. Поела и стала собираться. Муж заметил, стал спрашивать куда я. Я и ответила, что иду в ночную смену туалеты и полы мыть в кафе одном. Денег не хватает, а выбор какой еще есть. Он что-то там мычал, а собралась и ушла. Ясное дело, что никуда я не пошла мыть полы. Уехала к родителям ночевать.

Звонит телефон в четыре утра, я быстро в интернете нашла звук капающей воды и взяла трубку. Муж спрашивает, мол, где я. А я и говорю, что вот мою туалеты. Утром буду дома.

Словом, утром вернулась домой, а мужа дома нет. Вечером приходит — оказывается, работу нашел. Все, теперь и проблем нет. Так что криком дело не решишь.

Оцените статью
Хитростью заставила мужа найти работу
Давай, показывай этого мужчину, что дарил тебе букеты цветов