Этот мужик всех удивил своей необычной реакцией на высказывания по поводу дочки

Все говорят, что яблоко от яблони недалеко падает…

Мне не известно, как дела обстоят у вас, только когда я ходил в школу, то каждый ребенок боялся родительского собрания. А теперь все наоборот! Итак, хочу поделиться историей из своей жизни.

Прихожу я на собрание к дочери в 1 класс, с перепоя, на мне косуха и я забыл побриться.

Выгляжу я весьма внушительно, с округлившимся животиком и с золотой цепью, толстой такой. Я ее долго ношу уже. Чтобы все видели. В кабинете для первоклашек все парты откидываются. 

Я зашел, сел и она под животом защелкнулась. Началось собрание. Стали обсуждать насущные вопросы. В итоге дошло до хулиганов. И сказали, что Вика бьет мальчиков по голове.

Я начинаю осознавать, что речь идет о моей дочери — именно ее зовут Викой

Вскакивает одна родительница и как заорет: “А давайте-ка покажем родителям этой Вики, где раки зимуют! Наказывать таких нужно! Поднимитесь родители Вики!” Я встал очень быстро, а парта продолжала на мне висеть. Словно пачка на балерине. Женщина медленно сползла на стул.

Наш учитель по совместительству являлся завучем этой школы. Она спокойно произносит: “Анатолий Петрович, присаживайтесь, речь идет о моей Вике, а ваша ей просто помогает.” Вот так иногда проходят у нас родительские собрания!

Оцените статью
Этот мужик всех удивил своей необычной реакцией на высказывания по поводу дочки
Воспитываю ребенка так, как считаю нужным