Это мама виновата, что у меня такая жизнь! Она дала мне имя которым меня всю жизнь дразнят

Что это за мода у родителей называть своих детей какими-то странными именами? Разве это нормально, если среди всяких Коль и Петь, Свет, будет ребенок с именем Паоло к примеру? Дети же просто заклюют за то, что не такой, как все.

Так случилось со мной. Мама дала мне имя Жизель. Она еще когда была беременна, увлекалась передачами о моде. Там была модель такая, Жизель Бюндхен и вот она меня так назвала. 

Все началось с садика, никто со мной не хотел дружить, потому что я странная, они мое имя не могут запомнить. Потом в школе с меня смеялись, мол “Жизель кисель”. А то просто “жиза-шиза”. Я приходила в школу, одноклассники прятались под партами и начинала жужжать, как пчелы делают и смеяться. Мне было так обидно и больно.

Все мои годы садика и школы — просто мучение. Я сколько раз просила родителей изменить имя на какую-то Свету или Олю. Они все были против. Если бы не мама, у меня не было бы комплексов и расшатанной психики. Так что не называйте детей странными именами — не каждый ребенок это вынесет.

Оцените статью
Это мама виновата, что у меня такая жизнь! Она дала мне имя которым меня всю жизнь дразнят
Я сначала не понял почему Юля убежала со свидания молча, ничего не сказав