Есть женщины, от которых мужчины не уходят

Давно известно, что для того, чтобы брак двух людей сработал, стараться над ним должны оба, да и изо всех сил. Но факт остается фактом, что многое зависит от женщины и ее действий. Потому если она будет знать несколько хитростей, брак с мужчиной продлиться вечность.

1.Контролируйте свои эмоции

У мужчин и женщин разный эмоциональный диапазон. Не странно, что обычно женщины больше дают нежности и любви своему мужчине. Но как только у женщины рождается ребенок — она тут же обращает все свое внимание на дитя, что червать для отношений. Не странно, что многие мужчины позже находят женщин на стороне, которые способны дать им все ту же любовь и нежность. Найдите баланс между любовью к ребенку и мужчине. 

2.Забудьте о плохом

Так, как женщина часто бывает еще и эмоциональной губкой, то придя раздраженной с работы она начинает выдавать весь накопленный негатив в семью. Опять же, это чревато для брака. Попытайтесь после работы разрядиться где-то, не несите негатив в дом. Тихая, уютная, спокойная гавань дома — из такой еще ни один мужчина не убегал.

3.Никогда не бросайтесь с претензиями и криками

Для женщин свойственно если что сразу же бросаться на мужчину с криками и обвинениями. К примеру, он задержался на работе. Вместо выяснения отношений, спокойно скажите, что вы соскучились и волновались. Позже спросите спокойно, что произошло.

4.Темная лошадка

Некоторые женщины предпочитают брать верх в супружеских отношениях прямолинейно и это очень плохо. Любой мужчина воспримет вас в таком случае соперником и конфликта просто не избежать. Мудрая женщина руководит мужчиной так, что тот думает, что это он сам до всего додумался.


5.Бой с рогами
Бывают и такие пары, в которых и мужчина, и женщина ужасно упрямы. Подобные частые столкновения приведут рано или поздно к разрыву отношений. Кому-то все же придется уступить и желательно женщине. Ведь выбор прост — либо вы правы, либо счастливы. Дайте мужчине бразды правления.

Оцените статью
Есть женщины, от которых мужчины не уходят
Он снова был кому-то нужен!