“Если твой мужик явится на выписку, мы с мамой не придем!”

— Мы с мужем в шоке. Этот ее хахаль такое вытворял всю беременность, а она его на выписку позвала. Он хотел, чтобы она аборт сделала, кричал, что ребенка нагуляла. Бессовестный! — жалуется 50-летняя Наталья Петровна.

— Ого!

— Ага. А потом за месяц до родов начал из себя примерного семьянина строить. Он не приезжал, ничего не покупал, только лапшу дочери на уши вешал. Завтра же выписка. Так она заявила, что он приедет забирать ее из роддома. Это уму непостижимо!

— Может, образумился?

— Это исключено, такие люди не меняются. Куда он ее с ребенком заберет? В общагу? Отец ей сразу сказал, если его увидит, мы развернемся и уйдем, пусть делает, что хочет.

Алисе 26 лет. Два года она встречалась с Сергеем. Выбор дочери родители не оценили, хотя на это были свои причины. У него ни квартиры, ни жилья, ни работы нормальной нет. Работает грузчиком на складе за копейки и ничего менять не хочет. Иногда подрабатывает, но в последнее время с этим не везет.

У дочери Натальи Петровны образование высшее, да и москвичка она. Она работала менеджером в рекламном агентстве и общалась с мужчинами своего уровня. Где она этого Сергея нашла? Он какую-то мебель привез им в офис, вот и начал флиртовать.

А потом Алиса забеременела. Сергей сразу же пропал. Девушка вернулась к родителям, ведь прерывать беременность не хотела. Мама с папой поддержали, сделали в детской комнате ремонт и накупили для внука всего необходимого.

— А теперь Сергей напомнил о себе. Она же готова все бросить ради этого тунеядца. Что нам делать? Отпускать или держать ее взаперти? Она же через месяц опять к нам прибежит. Ой, не могу я уже — сердце болит.

Как вы считаете, нормально ли поступают родители Алисы? Почему они не хотят поддержать свою дочку, понять и простить зятя? Как найти выход из этой ситуации? 

Оцените статью
“Если твой мужик явится на выписку, мы с мамой не придем!”
“Если эта квартира будет нашей, то возможно я вам буду помогать” — сказал муж дочери. Такого никто не ожидал