Если супругом не восхищаться, то он будет чахнуть и тупеть

«Все, решил, буду подавать на развод», — нервно проговорил Саша. А потом помолчав он добавил: «Она постоянно меня критикует, она только то и делает, что бубнит или делает мне ироничные замечания». Мой товарищ был совершенно прав, у них так все и происходило, ведь я частенько наведывался к ним в гости. Саша был поваром от бога. Но его супруга каждый раз говорила: «Пересолено» или «Ты опять мясо пересушил». Она ему никогда доброго слова не сказала за всю их совместную жизнь.

Я ярый противник разводов. И особенно если причиной развода стала, какая-то ерунда. Если ворчит супруга – не обращай на нее внимания. Она же на лево не бегает. Мне потребовалось много сил, чтобы Сашка перестал валять дурака и объяснил супруге, что именно ему надоело. Друг поговорил с благоверной, вроде все стало налаживаться. Я в тот вечер был у них в гостях. Саня в тот день рыбку запек. Божественная рыбка получилась скажу я вам. Я холостой и голодный, а поэтому я с жадностью на нее накинулся и только причмокивал от восхищения и удовольствия: «Какая вкуснотища!» В этот самый момент, супруга Сашки только сопела, но потом не удержалась и сказала: «Ох и перестарался ты с приправами…» Вот и все настроение. В этот самый момент нервы Сашки сдали он схватил свой шедевр и выбросил в мусорное ведро. После этого, он развернулся и вышел.

После этого случая, Сашка сразу подал на развод. Спустя время Саша встретил другу. Я расскажу немного позже, чем закончилась семейная жизнь моего товарища.

Для мужчины жизненно важно слышать, как женщина его хвалит и восторгается им. Именно от своей женщины мужчина должен слышать слова восхищения. Мужчины в этом плане ничем не отличаются от детей. Они от похвалы становятся еще лучше. Они еще больше начинают стараться. Я совершенно серьезно вам говорю, что самым главным мужским стимулом является женское восхищение.

Многие из женщин могу сказать, что-то типа: «Да за что же его хвалить? За то, что он на диване круглосуточно бока отлеживает!» Конечно отлеживают! А вы не думали, что мужики диван давят только по тому, что у них нет стимула.

Даже если он просто гвоздь в стену забил и лампочку вкрутил – это самый настоящий повод для похвалы. Не нужно бурчать: «Ты видел, что ты пол поцарапал!», а вы вместо этого, воскликните: «Ой, какой же ты у меня молодец!» Всегда помните, что по своей природе мужчины очень просты и я вам хочу сообщить, что их очень просто очаровать и даже обольстить. Для того, чтобы мужчина на вас запал вполне достаточно взглянуть на мужика восхищенными глазами и сказать: «Ну ты даешь!» Вот и все, мужчина готов! После таких слов мужчина готов двигать в доме не только тумбочки или шкафы, но и все стены передвинуть. Он даже сможет шкаф собрать, стиральную машину отремонтировать, дом построить, стихотворение написать и даже в супермаркет за продуктами смотаться!

Начинайте говорить мужчине комплименты и восхищаться ним по любому поводу, и вы увидите его реакцию. Даже если у него явно руки не из того места растут, то вы все равно им восхищайтесь. Вы подойдите к нему пока он стоит весь мокрый от пота и обнимите. Если женщина не восхищается мужчиной, то он начинает тупеть и чахнуть. Он быстро устает от семейной жизни. Я точно знаю, что половины бы разводов не было, если женщины восхищались своими мужчинами. Супруга только то и делала, что критиковала своего мужчину и отказывалась его хвалить. Она только корила его и иронизировала. А поэтому мужчина перестал хотеть, ему даже секс стал не нужен. Восторженные женские глаза – это лучшая Виагра для мужчины.  

Так вернемся к Сашке. Другу повезло. Его новая женщина, была в восторге даже от яичницы, которую Сашка готовил ей на скорую руку. Она все время смотрела на него восхищенными глазами! Как-то Сашка со мной поделился: «Я даже и не знал, что так мало для счастья нужно!»

Не забывайте восхищаться своим мужчиной, ему ведь не так-то уже и много надо!

Оцените статью
Если супругом не восхищаться, то он будет чахнуть и тупеть
Выгнала обеих дочек из дому