«Если еще где-то увижу «это», то подам на развод!» — сообщил мне супруг, после того, как увидел мой волос на спинке кресла

Еще совсем недавно, я даже не могла представить, что такое возможно. Вчера вечером у моего супруга прямо истерика случилась. Я даже не думала, что он на такое способен.

Мой супруг – тихий, спокойный и достаточно уравновешенный человек. Он даже при мне никогда не ругался матом, он всегда вежлив и внимателен.

Я всегда была уверена в том, что мне с моим мужем очень повезло ведь у большинство моих подруг уже, давно живут в разводе. Я даже представить не могла, что в один прекрасный день, это может коснуться и меня.

Мы с супругом узаконили отношения всего два месяца тому назад. Мы до этого больше трех лет с ним встречались. До этого момента все было просто идеально. Я считала, что мой муж – это самый лучший на этой земле мужчина. Он никогда меня не обижал, и даже никогда не повышал на меня голос. До вчерашнего вечера мы с ним даже не ссорились. И тут такое…

Моему супругу всегда нравились мои длинные волосы. Он мне всегда говорил, что они его заводят.

Ему никогда не нравились женщины с короткими волосами, он мне об этом говорил неоднократно.

А вчерашним вечером он мне устроил настоящую истерику из-за того, что на спинке кресла нашел один мой волос.

Его это настолько вывело из себя, что он топал ногами и визжал, как девочка. Я до этого никогда не видела, чтобы он так себя вел. Он обзывал меня неряхой и утверждал, что я специально оставляю везде свои волосы. Он уверял, что я так поступаю только для того, чтобы его позлить. Он кричал, что я ничего не делаю по дому, хотя я точно также, как и он хожу на работу и возвращаюсь домой только к вечеру. В большинстве случаев у меня зарплата намного больше чем у него.

Он кричал, топал ногами и стал пунцовый от злости, а потом вообще заявил:

— Я с тобой разведусь, если хотя бы раз увижу «это» где-нибудь.

Вот теперь сижу и думаю, что мне делать дальше и что это за заскок такой у супруга? Я люблю своего супруга и разводится с ним не собираюсь. Но как быть дальше я не знаю. Я мечтала, что у нас с мужем будет семья и дети, но вот как получается…

Я вчера первый раз с момента нашего знакомства плакала из-за своего супруга, а если быть точной, то из-за того скандала, что он устроил. Я даже представить не могла, что такое может быть. Это все так глупо и нелепо! После ссоры мы с супругом даже спали порознь.

Что меня ждет с этим мужчиной в будущем? Может лучше сейчас уйти или подождать пока все наладится? А, что делать, если он следующий раз не сможет сдержаться и поднимет на меня руку? Я очень этого боюсь?

С момента нашей ссоры прошло уже два дня, но мой супруг отказывается со мной разговаривать. Такое впечатление, что это я на него наорала, а не он на меня и инициатором ссоры была я, а не он!

Сегодня утром я приготовила супругу завтрак, но он к нему даже не притронулся, попил лишь пустое кофе.

Я тоже утром пошла на работу, но у меня голова вообще не соображала весь день, так как я даже представить не могла, что из-за одного волоса может возникнуть такой скандал. Я весь день боялась, что сейчас приду домой, а мой супруг собрал все мои вещи и выставил их на лестничную площадку. 

Оцените статью
«Если еще где-то увижу «это», то подам на развод!» — сообщил мне супруг, после того, как увидел мой волос на спинке кресла
— А в чем вопрос? Мы твоей матери платим за ее работу, поэтому я могу ей предъявлять определенные требования