Узнала что у мужа вторая семья

Мой муж и я, мы пережили столько всего в жизни. Чего только не было, ничто нас не сломало. Да и я думала, что мне так повезло с ним. 40 лет брака — это не так себе. Поженились мы, когда мне было 20 лет. А какая любовь была — о  такой только в романах пишут. Жили, порой тужили, растили двоих детей. Старались, чтобы  в доме был достаток. 

У нас уже был второй ребенок, когда муж начал заниматься бизнесом. Открыл несколько точек с овощами и фруктами. Бизнес начал приносить свои плоды, жизнь улучшилась. Знала бы я, чем заплачу за достаток в семье.

Как-то я долго болела, потом лежала в больнице, дети были у моих родителей. Это тогда мой муж изменил мне со своей подчиненной. Она работала на одной из точек. Молодая, красивая — не странно, что изменил именно с ней. Их отношения продолжались пару месяцев, потом она забеременела, родила мужу сына. 

Самая настоящая ирония в том, что обо всем этом я узнала только спустя 20 лет. Мне сейчас 60 лет и я узнала о том, что все эти годы у мужа была другая женщина, к которой он постоянно ездил под предлогом “надо по работе”, а еще у него есть сын. 

Я описать даже не могу, какая боль это все узнать. Если бы 20 лет тому назад он мне признался, сказал правду, я была бы счастливой женщиной, но только не с ним. Я бы с ним развелась еще тогда. Уж лучше жить одной, чем с предателем. Но он не рассказал. И сейчас, когда моя жизнь подходит к концу — что у меня есть? Супруг, которому я верила, а он меня предал?

В итоге я его выгнала из дома, жить с ним не хочу. Он мне мерзок. Не знаю только, как детям сказать.

Оцените статью
Узнала что у мужа вторая семья
Работаю в женском коллективе — сил моих больше нет