Ей под семьдесят, а она продолжает на мужчин пялиться

Мне хочется поделиться с вами одной реальной истории моей знакомой старушки. Может вы когда-то читали о таких бабульках, может даже вам довелось с ними встречаться лично…

Этой старухе уже глубоко за шестьдесят пять, и она живет со своим супругом уже много лет. У них есть взрослые дети, внуки и даже правнуки. Живут эти старики словно кошка с собакой. Они все время ссорятся, а иногда даже дерутся. Веселая семейка я вам скажу…

Бабулька уже давно на пенсии, но работу бросать она не собирается, так как не хочет сидеть дома с дедом, а еще она обожает общество, особенно, общество молодых мужчин. Можно сказать, что старушка молодчина?!

Однажды мы с ней разговорились за чашкой ароматного чая, и она мне рассказала свою историю.

Бабушка замуж вышла еще совсем юной. То время было очень сложной, вся ее жизнь прошла в праведных трудах и заботах. Супруг ей попался очень пассивный в «этом» плане. Когда ей исполнилось сорок, она сильно заскучала и решила рвануть на заработки. Там она встретила свою любовь, мужчина звал ее замуж, но она тогда не смогла от супруга уйти. Спустя годы она, конечно, начала сожалеть о своей нерешительности. Она уверена, что сейчас бы ее жизнь была на сказку похожа.

Супругу она тогда ничего об ухажере рассказывать не стала, потом у нее много было еще любовных приключений, но уже дома. Несколько раз супруг ее при все людно отходил. Старушка заливается смехом и называет супруга дураком.

Понятно, что сейчас она уже не изменяет старику, ведь возраст у нее уже не тот. Однако несмотря на преклонный возраст она никогда не упускает возможности пофлиртовать с противоположным полом.

Я неоднократно видела, как это происходит.

На днях старушка мне пожаловалась, что у нее очень шелушиться кожа на руках. Я ей тогда даже сказала, что у нее, скорее всего, авитаминоз. Она тут же подхватила, мол: «Да, да, да, у меня как раз витаминов не хватает, которые ЕБЦ называются. Это ведь с первого взгляда заметно. Даже противно!» Одно дело, когда так молодые дамы шутят, а вот когда старуха, то это, как-то уже по меньшей мере странно.

Меня ее признание шокировало, так как мои родственницы преклонного возраста никогда себе такого не позволяли, хотя они с этой бабулькой фактически ровесники.

Мне теперь вот интересно: у этой бабульки на самом деле дефицит витаминов или все же с мозгами беда? А может есть женщины, которые даже в преклонном возрасте страдают от нехватки интимных отношений?

Оцените статью
Ей под семьдесят, а она продолжает на мужчин пялиться
Если бы у меня была вторая молодость, я бы не стала тратить ее на замужество