Его не остановило то, что жена ждала двойню

У Жанны и Ярослава был счастливый брак. Материально пара была хорошо обеспечена, только детей у них не было. Жанна очень хотела родить ребенка, но желанная беременность все не наступала. Ярослава эта ситуация нисколько не напрягала, он занимался бизнесом, и все свое время посвящал работе. Мужчина он был интересный, женщины всегда обращали на него внимание. У Ярослава были прекрасные манеры, он мог легко расположить собеседника к себе.

На одной из вечеринок Ярослав познакомился с Натальей. Девушка была интересная, умела себя подать, обладала здоровыми амбициями, да еще была намного моложе Жанны. Наталье так же понравился Ярослав. Ее нисколько не смущало, что он состоит в браке. Девушка постаралась заинтересовать мужчину и ей это удалось. Уже через несколько месяцев Ярослав не мог себе представить жизни без Натальи.

Мужчина решил, что будет правильнее все рассказать Жанне и попросить у нее развод.

Жанна всегда догадывалась об увлечениях мужа на стороне, но следить за ним она считала ниже своего достоинства. Ведь Ярослав всегда возвращался к ней. О том, что у мужа появилась другая женщина, она также подозревала, но не думала, что дело дойдет до развода. В это время Жанна готовилась к процедуре ЭКО и все ее мысли были заняты только этим. Женщина настолько хотела стать матерью, что ни на что другое не обращала внимания.

Только сейчас Жанна поняла, что если Ярослав решил расстаться с ней, то удержать его будет невозможно. Все важные решения в своей жизни он принимал сам и чужое мнение его мало интересовало. Жанна согласилась дать ему развод, только попросила разрешить ей стать матерью его ребенка. Ведь для того, чтоб он появился на свет, она потратила много времени и сил и другого такого шанса у нее может и не быть. Ярослав дал на это свое согласие. Он сказал Жанне, что если она родит ребенка, то он оставит Жанне дом. В дальнейшем будет выделять деньги на ее содержание и на их ребенка. Если же Жанна встретит другого мужчину и выйдет замуж, то деньги ребенок все равно будет получать до тех пор, пока не станет совершеннолетним.

Процедура ЭКО прошла успешно, Жанна забеременела. В это же время состоялся ее развод с мужем. И хотя Жанна была морально готова к этому событию, ей было очень больно и грустно. Родственники и друзья поддерживали ее, как могли. В это время Наталья готовилась к свадьбе, а Ярослав все также занимался бизнесом. Жанна до последнего надеялась, что Ярослав передумает и вернется к ней. Но этого не произошло, Ярослав женился на Наталье, а Жанна родила двух очаровательных девочек.

Все свои обещания Ярослав выполнил. Жанна и девочки ни в чем не нуждались. Ярослав старался часто видеться с девочками, следил за тем, как растут его дочери и был рад своему отцовству.

Наталье не нравилось, что Ярослав много времени проводит со своей первой семьей. Она понимала, что если так будет продолжаться, то она может лишиться всего. Поэтому она решила, что у них с Ярославом должны быть общие дети. Сначала она родила мальчика, а спустя два года девочку.

После рождения детей, Наталья изменилась. Она стала мягче, добрее. От ее былых амбиций не осталось и следа. Она много времени уделяет воспитанию детей, ее все меньше стала интересовать работа и различные мероприятия. Ярослав же любит женщин успешных, которые состоялись в профессии. Все чаще он стал задерживаться на работе, и все чаще у него начали возникать конфликты с Натальей. Только сейчас молодая женщина смогла понять, что чувствовала первая жена Ярослава, когда тот начал отдаляться от нее.

Ярослав по прежнему много времени уделяет бизнесу. Не забывает он и детей. Папа из Ярослава получился хороший. Дети от его двух браков считают себя родными и всегда рады его видеть. Вот только с женами у него не складывается, его две жены оказались похожи между собой, и он потерял интерес сначала к одной женщине, а после и к другой. Но Ярослав никогда не сможет потерять интерес к бизнесу и получению прибыли.

Оцените статью
Его не остановило то, что жена ждала двойню
Семейные отношения длиною в три дня — больше никто из них в брак не вступал