Двое из роддома поженились через 18 лет

Приключилась со мной некое весьма увлекательное событие. И голову не могло прийти, что это может произойти именно со мной.

Оказалась я в интересном положении — забеременела. УЗИ показало девочка. Я безумно хотела увидеть свою малышку, поэтому с нетерпением ждала родов. Беременность на меня как на Бендера, атмосферным столбом. Только вот не в 214 кило, а в 20, ровно столько же я набрала килограмм. Ну ничего страшного, после родов скину. И вот настало тот самый момент. У меня начались схватки и я была направлена в роддом, здесь я познакомилась с одной замечательной женщиной. Ее зовут Наталья, как и меня, она ждала мальчика. Срок нам поставили одинаковый, родить должны были примерно 10 июня. Мы перехаживали уже неделю, и со дня на день ожидали появлений на свет наших малышей. И вот 18 июня у Натальи начались роды, настолько сильные, что крики разносились на всю больницу, но никто не отзывался.

Я конечно же понеслась в поисках помощи со своим большим животом. Мое “понеслась” это легко сказано, со стороны это было похоже на “слоновье” перекатывание. Медсестер я все равно нашла, как бы то ни было. Они немедленно прибежали в нашу палату, дальше случились неожиданные обстоятельства: у меня тоже начались интенсивные схватки.

Рожали мы вместе, в одном родзале. Промучались мы почти всю ночь, а под утро, 19 июня родились наши малыши. Мы были безумно счастливы. Мои роды прошли без разрывов, а вот у Наташи были разрывы, но некритичные. Лежали вместе в послеродовой, помогали друг другу, общались, а после выписались. Попрощавшись разъехались в разные стороны. А дальше начались ночи без сна, кормления, прогулок. Бесконечная усталость и безумное счастье.

Первое время с Наташей поддерживали контакт, общались, созванивались, а после как-то прекратилось. Со временем стала забывать свою соседку по палате, как и про наши с ней “секретики” в роддоме. И вдруг я ее увидела на родительском собрании, как выяснилось наши детки станут одноклассниками.

Позже, когда моя доченька училась уже в выпускном классе, я рассказала об этой забавной истории, и тогда-то она мне и заявила что уже пол года встречается с Егором, Наташиным сыном. Что они хотят и собираются пожениться, поскольку у них большая любовь.

Я была шокирована! Конечно же, Егор воспитанный, замечательный парень, и конечно же я не была против него. Но ведь им еще рано жениться ведь они дети. Дочь успокоила меня словами о том, что они не спешат со свадьбой и на пару лет ее отложат. Наташа была шокирована не меньше, когда я ее оповестила о планах свадьбы наших детей. Мы обе поплакали, посмеялись, вспомнили как все начиналось, обрадовавшись за детей решили не лезть в их отношения, не вмешиваться.

После того как окончили школу, они уехали в один город вместе учиться, приезжая домой на каникулах. В один прекрасный день заявили что не представляют жизни друг без друга, безумно счастливы вместе и о том, что помолвлены. Возможно не зря Егорка пытался приобнять мою Анютку, будучи еще в роддоме, когда мы малышей ложили рядом. Как и следует, мы сыграли свадьбу и теперь мы с Наташей породнились спустя 18 лет.

Кому бы в голову пришло, что такие совпадения могут произойти в жизни.

Оцените статью
Двое из роддома поженились через 18 лет
Как же я заблуждалась, когда верила, что у меня замечательная свекровь…