— Две бабы целый день дома сидят! Неужели вы не можете за одним мужиком тарелку помыть?! Ведь я же работаю! — заявил мой муж

Меня зовут Даша. Мне 25 лет. У нас с мужем есть маленькая дочь. В последнее время мы очень плохо спим по ночам: у нашей малышки режутся зубы. Вот и сегодняшняя ночь выдалась очень трудной. Я почти не спала.

 Утром только задремала, слышу, мама ругается с моим мужем. В последнее время скандалы, ссоры и крики стали в нашем доме обычным явлением.

 Я вышла из комнаты, узнать, что случилось. Оказывается, мой муж пришёл вчера поздно с работы, поел и тарелку после себя не помыл. Мама моя помешана на чистоте и когда она увидела утром немытую тарелку, то она начала кричать.

 Она приучила к такой любви к чистоте и меня. У нас никто никогда не ложился спать, пока на кухне есть грязная посуда. Да и Коля об этом знал.

Я ему сказала:

— Неужели тебе трудно было помыть после себя посуду?

А он закричал:

— Да у меня две бабы дома сидят! Вы же вдвоём дома сидите! Вам что трудно после меня тарелку помыть? Я ведь здесь только один работаю!

 После этого Коля ушёл на работу.

 Раньше мы с Колей жили отдельно  — у нас есть квартира, мы за нее ипотеку выплачиваем. А потом я забеременела и родила дочку. Мы решили пока сдавать свою квартиру и платить этими деньгами за ипотеку, а пока пожить у моей мамы.

 Моя мама живёт в трёхкомнатной квартире, поэтому места хватало всем.

 И вот больше года мы живем вместе с мамой. Мама постоянно дает нам советы, устанавливает свои правила.

 Как мама пошла на пенсию, так жить стало нам  с ней ещё труднее. Моя подруга посоветовала мне пойти на работу, а ребёнка оставить с мамой. Я предложила маме такой вариант, но она категорически отказалась сидеть с внучкой. Она и так с ней мало времени проводит. Все свое время посвящает только себе.

 Муж, после постоянных ссор с тещей, начал задерживаться на работе. Он говорит, что взял себе подработку. А мне кажется, что он просто не хочет приходить домой, не хочет видеть и слышать мою маму.

 Мама взяла себе за правило каждое утро портить моему мужу настроение. Вот и сейчас она устроила скандал из-за немытой тарелки.

 Я просто не знаю, что делать дальше. Может быть, нам с мужем лучше вернуться в свою квартиру? Хотя бы жить будем в спокойной обстановке. Не будет постоянных криков и скандалов. Будет труднее с деньгами, но хотя бы будет спокойно.

Оцените статью
— Две бабы целый день дома сидят! Неужели вы не можете за одним мужиком тарелку помыть?! Ведь я же работаю! — заявил мой муж
Самые красивые женщины среди исторических личностей