Дочка супруга от первого брака ворует вещи

Я имею сына и мужа. Ребенку два года. И частенько к нам наведывается дочка от первого брака мужа. Как-то так.

Если я покупаю новые вещи, например, носочки, то после ее прихода я их уже не нахожу. Если они обычные и ничем не примечательные, то они на месте. А если яркие, узорчатые, то точно пропадают. Речь идет конкретно о носках.

Поэтому я решила подготовиться к ее приходу и сделать приятно. К моменту, когда ей уже нужно было уезжать домой, то я накупила разных сладостей и стала класть ей в сумку в тайне. Но я открываю ее, а там лежат очередные носки сына. Я была удивлена — там лежали абсолютно все пропавшие носочки.

Тогда я подумала, что нужно позвать девочку, чтобы разузнать, зачем она это делает. К чему ей целый ворох носочков? Ведь они даже не налезут на нее. Но потом я передумала. Я не стала подкладывать ей сладкое, закрыла сумку и ушла молча.

Потом она опять приехала к нам в гости. Я решила расспросить ее о ее увлечениях. Тогда она призналась, что ей нравится шить. Подговорила мужа и он приобрел ей детскую швейную машинку. Она была очень рада — это было видно.

Лера поделилась, что ей нравится создавать новые игрушки. Во время разговора я полезла в интернет и поинтересовалась, что для этого конкретно нужно. Тогда я нашла объяснение тому, что пропадали именно носки. Ведь игрушки именно из них и делаются. Из детских ярких носочков.

Я предложила ей съездить в магазин, приобрести побольше пар носочков. Она сама смогла выбрать нужные ей для поделок цвета носков. Эта идея ей понравилась. После этого она призналась, что время от времени она брала у нас носки. Стала извиняться. Я была приятно удивлена. Я сказала, чтобы она просто так больше не делала. Если будет в чем-то нуждаться, то пусть сообщает и мы решим этот вопрос. Купим все заказанное.

Потом я ездила я по магазинам сама и выбирала для нее рабочий материал на месяцы вперед. Мне понравилось ее увлечение. Поэтому я его поощряла. Ведь главное, чтобы девочка была довольна. Судя по всему ее мать не занималась дочкой.

Я взяла красивый пакет и положила туда все носочки. Я понимала, что это все девочке понравится. И в качестве подарка на именины подойдет. Этот подарок будет лучше, чем даже подарок моего мужа. После этого всего наши отношения стали идеальными. 

Оцените статью
Дочка супруга от первого брака ворует вещи
Смешная история о том, как и почему дядя Вася пить бросил